在***来
在***来
PLUS会员
AMD 1800X + 技嘉 雕牌 X370 K7 主板 + 技嘉 雕牌 1070 TI 显卡 + 芝奇 3200 8GX2 + 乔思伯 240 水冷 +爱国者 锡线版 700W 电源 + 爱国者 耀 机箱 + 惠普 120G 固态盘 + WD 2T 机械盘 + 爱国者 十度空间 套装风扇 + 雷蛇 鼠标 键盘 专业版 套装 + 乔思伯 显卡 支撑架 !希望这套平民的配置,别让我翻车!拿到快递,6个小时了,束手无策,电脑小白的我,不知道该从哪,下手开始装机。等待救援。。。。
★AORUS 吃鸡新品 1070Ti 2018-01-02 17:56 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
我为技嘉售后,点赞!本人小白,不会装机,一整天后,还是装不起来,只有去电脑店,求助,装机。电脑装好后,一次点亮,但是电脑店装好后,把显卡的,保护罩,和防尘塞都扔了,无奈为了爱惜产品,求助客服,看能不能补发,技嘉客服给了我电话,说打这个号跟他们要,都会免费补发的。打过电话,说了一下大致情况,官方,很快就把我需要的配件找到了,并说今天发出,邮费到付。就凭,这点,技嘉太好了。主板,显卡,我只认技嘉,买之前就这么想的。
还可以输入200 提交
阿***将 : 这是平民装?
回复 2018-10-30 10:45
在***来 : 1.2W 入手的,你要参考么?现在便宜了
回复 2018-06-03 21:46
皮***脑 : 多少r一套
回复 2018-05-21 14:12
C***y : 我也是小白第一次装机,表示自己看说明书摸索装好点亮了之后成就感油然而生!
回复 2018-03-10 21:17
李***8 : 多少组装的
回复 2018-01-29 00:53
l***6 : 网上找教程实在不行拿去电脑城100块儿装机
回复 2018-01-05 19:29
疯***你 : 小白最好不要碰按摩店产品,还是选牙膏厂吧
回复 2018-01-03 12:10
疯***你 : 什么情况也没有说清楚啊?
回复 2018-01-03 12:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准