你***e
你***e
PLUS会员
上一个荣耀7用了两年半,还是换回荣耀系列,非常满意,普通用户,之前看到网上有970芯片发热,有点担心,目前没感觉到手机发热,充电也不见发热,无线信号比荣耀7稳定,通话声音很大,屏幕够大,之前一直想买小米mix2,去实体店多次觉得mix2发热,而且做工一般,也担心其品控,虽然小米系统感觉的确好过华为的。综合来说支持自己芯片的荣耀!还好忍住冲动,等到了V10!大爱!!!
沙滩金 全网通(6GB 128GB) 2017-12-07 10:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***4 : 我都6天了,还没见发货
回复 2017-12-11 08:57
都***e : 有
回复 2017-12-11 08:28
我***呀 : 我擦,17给才给我发货。
回复 2017-12-11 07:56
j***h : 各位大神,有分屏功能吗
回复 2017-12-11 05:51
A***7 : 指甲很感人
回复 2017-12-11 03:00
雪***瓶 : 就是,比同价位的OPPOr11s好太多太多了
回复 2017-12-11 02:43
袁***爷 : 这黑边还感人?看苹果黑边你还不得吓死?
回复 2017-12-10 23:31
k***8 : 客服说14号发货,在不发就退货,再也不买华为和荣耀了
回复 2017-12-10 22:53
k***8 : 客服说14号应该可以发货,在不发可以退了
回复 2017-12-10 22:51
锋***灭 : 晒图和视频质量会受影响,请问你看出了什么问题?
回复 2017-12-10 22:28
锋***灭 : 这眼神真是硬伤,我估计你只看到了屏幕深色背景那张图片~
回复 2017-12-10 22:26
A***跳 : 黑边感人
回复 2017-12-10 22:19
奔***8 : 问一下,你手机刚到手里是已经贴好膜的么?
回复 2017-12-10 21:46
u***w : 指甲真恶心
回复 2017-12-10 20:53
y***r : 一晚上耗电多少?
回复 2017-12-10 19:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准