支持国产(3) 照相不错(3) 性价比高(3) 功能齐全(2) 屏幕大(2) 正常用5天(1) 反应快(1) 金属机身(1) 指纹识别(1) 通话质量好(1)
价格便宜,前天中午下单,隔天中午就收到了,质量还不错。能否耐用,有待验证,服务还不错。比较实惠受用的一次体验。为给力的快递点赞。,没有破损真不错。
相信京东,价格实惠
炫影蓝
相信京东品质感觉还不错吧更多的还在体验当中
极光蓝
全网通(8GB 128GB)
收到货完美了
全网通(6GB 64GB)
好,很好,非常好,就后摄像头凸起很难看不喜欢,为什么要搞凸起,难看死了
很好用,很满意
星***0
荣耀v10金属后盖无刘海大电池都很好,系统流畅用着很顺手五星好评。
全网通(6GB 64GB)
刚拿到手机用一会就发烫,
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_晴天 世界如此美妙,大人莫要烦恼~关于手机发烫,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。建议您适当调整媒体音量量避免长时间使用大音量。如果您需要使用高功耗的应用,如玩大型游戏,建议您在散热条件较好的地方使用。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2019-05-05 10:33 回复
S***8
😄手机还行,目前正在“煲机”中。就是中信的蓝牙KEY连不了,当然了也与跟技术部门反馈中。说实话我对手机而言,最讨厌一切反人类的杀马特设计了,我就是冲它这设计来的,虽然没有了三大金刚,可我敢断言以后就像这样中规中矩的手机肯定绝版了,买到了就是赚到。唯一的缺憾就是当时厂家生产的存储配置太低了,这款顶配才6+128,老实说就当今的状况而言也只能说将就了。不过,自古好事难两全,我这次买的就是情怀,是审美。就冲它撑得起标准的手机干杯。🍻 不过这发货,可得好好地说到说到,我也买过调货的东西,可人家只是从外省仓库发嘛,步骤进程也是有条不紊的。而这次就是迟迟不发货,楞拖到最后一天?!泥玛,害得我苦等了整整一星期(7天),醉了👎
炫影蓝
全网通(6GB 128GB)
还可以。就是每天需要充电一次。其他没有啥毛病。礼品少一件
全网通(6GB 128GB)
感觉不错,使用后追评
全网通(6GB 64GB)
质量好,京东物流就是快,买家电上京东,谢谢配送师傅了,京东快递就是好。下次还来!谢谢了,谢谢师傅了,京东商城好!
许***a
就是系统升级关不了很麻烦
全网通(6GB 128GB)
第一次用华为的手机,外观还可以,使用速度也还好,就是华为自带应用太多,使用不方便。再就是快递没有送货上门,如果手机有问题,都不知道怎么办。还有就是送的卡没有提示必须在手机下单时同时下单,结果送的卡不是我想要的,这是不是造成资源浪费呢?
全网通(6GB 64GB)
手机很喜欢,物流也快,值得信赖!!!
全网通(6GB 128GB)
京东物流又快又放心,手机类东西的质量也让人放心,东西是给朋友买的,好用与否不知道,好评吧
全网通(6GB 128GB)
京东自营真的很给力,头一天晚上十点五十下的单,一觉醒来就给送到了,非常棒!购物体验很好,特别适合我这种急性子的人。特意用了几天才过来评论的,手机外观很大气,5.99大屏用着很爽,最开始没想选它,因为本人不喜欢又大又笨的手机,但是这个手机屏幕虽然大但是边框小,手感非常好,一点不笨拙!这样的设计个人真的觉得挺完美,既能享受大屏,又能避免大蠢笨!刷段子,看电影很流畅很爽,玩吃鸡也非常流畅,像素很给力,待机也在我满意范围之内,本人手机控,没事的情况下,基本机不离手,晚上充好电,一直断断续续的玩能干到下午,(机不离手)如果正常用的不是特多的情况下,稍微玩一玩打打电话发发~一天绝对一点问题没有!谁让我是手机控呢!总体很满意目前没有不满意的,
全网通(6GB 64GB)
东西不错,跟实体店差不多,目前是挺好!
全网通(6GB 128GB)
用得还好,挺流畅,出来新的觉得这个就贵了
还是可以的
全网通(6GB 128GB)
用了一段时间了,感觉不错速度快,手感好,尤其是充电超级快
s***r
还可以,赶在这款手机下架前买到了。很久都没买过黑色手机了,结果意外特别喜欢,容量大,速度快,彩云之南☁,我来了😁
全网通(6GB 128GB)
好品牌很好用,喜欢,第一次买国产品牌
全网通(6GB 128GB)
用起来很不错,国产手机给力。华为值得信赖。京东值得选择。棒棒哒!!!
j***V
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_晴天 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~关于卡机,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会死机或卡死。请打开后台及时关闭暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源。充电时使用手机可能导致手机过热,出现死机、重启或黑屏。请关闭不常使用的后台应用。请勿边充电边玩手机。您等待的心情我们非常理解。您的问题我们的工作人员已第一时间进行了处理,同时我们选择了最快、最优质的物流,同时建议咨询售后服务。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-04-16 11:25 回复
手机非常流畅,可以的,会再来的。。。
全网通(6GB 128GB)
已经用了一段时间了还不错,没有出现质量问题,信任京东。
全网通(6GB 128GB)
还行,还送了几样东西,挺不错的,下次再来
全网通(6GB 128GB)
用了一段时间,性能还是杠杠的。