b***8
b***8
PLUS会员
上一个荣耀7用了两年半,还是换回荣耀系列,非常满意,普通用户,之前看到网上有970芯片发热,有点担心,目前没感觉到手机发热,充电也不见发热,无线信号比荣耀7稳定,通话声音很大,屏幕够大,之前一直想买小米mix2,去实体店多次觉得mix2发热,而且做工一般,也担心其品控,虽然小米系统感觉的确好过华为的。综合来说支持自己芯片的荣耀!还好忍住冲动,等到了V10!大爱!!!
沙滩金 全网通(6GB 128GB) 2017-12-07 10:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
骑***- : 说小米发热的都没用过小米
回复 2017-12-13 21:26
Z***乐 : 支持4K视频拍摄吗?
回复 2017-12-13 21:15
花***颜 : 楼主的指甲抢镜
回复 2017-12-13 20:03
c***4 : 我也是5号买的至今还是采购中
回复 2017-12-13 19:48
大***F : 5号买的6+64至今未发。。。
回复 2017-12-13 16:48
s***t : 看到5号的都没发,果断退了。
回复 2017-12-13 16:03
a***c : 就冲这一款红米才会采用的天马屏,我都呵呵呵死你。
回复 2017-12-13 11:55
上***菲 : 5号抢的6 64红色的啥时候能发货?杳无音讯啊
回复 2017-12-13 11:52
j***5 : 接着编,我用过V9咋就不卡,王者荣耀一样玩,,,,乱放屁
回复 2017-12-13 10:15
j***5 : 扯犊子,小米能和华为比,你确定你用过小米手机,,
回复 2017-12-13 10:13
n***k : 荣耀七同等中
回复 2017-12-13 00:09
准***爸 : 华为荣耀体验店和京东价格一样,抢个毛,之前也在京东预约了,发现体验店的价格一样,果断放弃在京东买了!周日上的手,蓝色,好骚包,我喜欢,系统流畅一点不卡,不过耳机接口做工和很多差评里面说的一样,接口做工差了点,不过不影响使用!买不到的还是去线下买吧!?
回复 2017-12-12 22:04
猴***呀 : miui好过华为的系统?真心没觉得..miui便便.又称天屎
回复 2017-12-12 21:19
c***x : 人家有指甲管你什么事
回复 2017-12-12 18:20
w***9 : 荣耀v9 信号差 发热严重 机子发热信号就一格二格了 玩王者农药会坑队友的 玩个三把你就需要重启 然后等机子冷却在玩 不然你就是坑
回复 2017-12-12 18:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准