j***x
j***x
手机昨天下午刚到的。5.93寸的大屏幕握在手里的感觉真好。一看是全面屏看视频我就更喜欢。5030毫安的大电池确实很耐用。昨天下午两点半到的货,一直玩到现在手机还有电。今天晚上试一下手机的快充怎么样?打王者荣耀很顺畅一点都不卡。多亏了高通骁龙630处理器。内存也确实很大,这次再也不用担心手机内存不够用了。手机拍照也挺好的。尤其是前摄像头拍的特别清晰。而且拍照还支持美颜。我特别喜欢自拍。这一点特别适合我。屏幕不光尺寸大,而且还是当下最流行的全面屏!而且屏幕的分辨率达到了2160*1080,尤其是晚上玩手机的时候再打开护眼模式。后置指纹识别手指很轻松的都碰到了!那好评真是没得说。虽然这款手机屏幕很大,但不像小米max2一样显得大.笨.重!而且后盖还是金属的。手机开机之后打开应用商店,开始下载软件。下载一些内存比较小的软件简直太快了。几乎是十秒之内都下载完毕了。这款手机骁龙625处理器。4+64GB内存。5030毫安大电池,支持18w涡轮闪充。一个小时都可以充到85%。前置1300万像素。后摄800万。5.93寸全面屏,心动不如行动你还在等什么?赶紧下单吧!性价比最高的全面屏手机中的千元机!
璀璨金 裸机版 2017-12-17 17:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
起***用 : 我选择了type-c的
回复 2018-05-11 07:05
h***7 : “前置1300万像素。后摄800万” 你说反了
回复 2018-01-18 10:47
j***c : 任务键,返回键,桌面键,在哪里,怎么用,求回答?
回复 2018-01-06 20:50
爱***泉 : 你买的时候多少钱?
回复 2017-12-31 22:20
_***颉 : 捧杀?360黑吧你怕是
回复 2017-12-27 01:58
p***8 : 系统好用吗
回复 2017-12-26 13:07
秋***e : 黑色都不用抢,看来销量不行啊,等着降价吧
回复 2017-12-26 11:53
弑***相 : 假评
回复 2017-12-26 10:13
弑***相 : 等max3吧?
回复 2017-12-26 10:12
j***f : 请问4g运存够了吗?你现在还还剩下多少
回复 2017-12-24 13:48
袁***8 : 我看知道这里面还会有你
回复 2017-12-23 00:09
追***虎 : 这款手机骁龙625处理器,你说的太假了。人家是骁龙630处理器???太假啦,太假啦,太假啦,太假啦,
回复 2017-12-20 20:11
云***8 : 骁龙630,你怎么是625
回复 2017-12-20 12:29
j***c : 1321买的
回复 2017-12-20 12:12
没***鱼 : 恭喜你,还能退货赶紧退货,做工和质量都不过关,故障率极高
回复 2017-12-19 20:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准