窈***万
窈***万
对这款灯真的很失望,要不是费老鼻子劲安上了,真不想要。安装说明书挺简单,客服也算有问必答,安装的时候就不是那么回事了,2个人踩着梯子轮流上阵花了1个多钟头才安好。 打膨胀螺丝安底板和接线都很容易,费劲的是底座设计不科学,端子台设计不科学,底座太小容积也太小(线塞不进去)导致扣不拢。设计了一个很鸡肋的端子台用于接线(图2),要接线必须先把固定端子台的2个螺钉拆下来,但线一连接上就掣肘了操作角度和操作空间,固定端子台的2个螺丝怎么都安不回去了,只有放弃固定,本来剩余空间就不大,还要把所有线都塞进去再扣在底座上,谁家自留线不得留长一丢丢,要全部收纳进这么小个底座,真是废了九牛二虎之力各种调整才勉强扣拢。要么把底座空间设计大方点,要么去掉端子台留2根线得了,搞这么鸡肋干哈? 安上再看,底座塑料件(不是不锈钢)上全是指纹印,8W暖白光昏黄昏黄的,护肤化妆都看不真切。上百元的灯,这个性价比一点都不高。
折镜 8W暖白光 4500K 2022-04-11 14:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
雷士照明京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈灯具底座太小无法很好的进行安装的问题,商家会收集您的意见并反馈给产品部门的呢。针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
回复 2022-04-11 17:44