d***1
d***1
PLUS会员
感受:1,一如既往的感觉京东包装有疑虑,上面的封条拆过的,还好里面东西完好;2,dell 的还可以,第三个戴尔了,总体还好,清单都全的;3,本子还好,没啥大的不适应,键盘味道真心大,屏幕上面有很多小点,估计是触摸屏的原因?卡顿也凑乎,有人说后期会好些(第一次开机应该这样),发热问题没有打游戏很正常(都不能暖手),操作win10有点不习惯(用的win7),软件平板模式真心少。后期用了再来评价,总体而言应该办公可以,而且轻便价格不错,希望戴尔售后给力。
【i5-7Y54 8G 256G】 二合一平板电脑 2018-01-01 20:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s12-_ : 尊敬的用户,非常感谢您成为戴尔新品的首批体验者。此键盘织物类似翻毛皮设计,环保耐用,请您放心。为了追求更好的屏幕显示效果,此产品触摸屏使用了OGS的先进技术,在玻璃上进行镀膜 光刻和金属架桥,减少显示面板和玻璃之间的反光,大幅提升了光穿透率 让面板做的更轻薄,在熄屏状态下在特定角度下您看到的非常整齐而美观的成矩阵排列点就是OGS技术在玻璃上的工艺。 并不是屏幕有瑕疵或者其他问题, 请您放心使用,祝您生活愉快!
回复 2018-01-04 09:41
d***1 : 哦,谢谢,还以为啥东东呢
回复 2018-01-04 07:08
取***X : 是关机后网格状的点吧,那是OGS贴合屏的技术。
回复 2018-01-03 09:07
d***1 : 没有看过其他的牌子,也不知道怎么回事。
回复 2018-01-02 14:36
能***安 : 我的屏幕上也有点点,但是之前买过联想并没有发现触摸屏有点的情况
回复 2018-01-02 11:11
a***t : 肯定有啦,这几年笔记本没wifi的还没见过
回复 2018-01-01 21:44
d***1 : 商品详情里面啊,有那些东西
回复 2018-01-01 21:41
三***水 : 清单在哪里
回复 2018-01-01 21:31
d***1 : 京东包装肯定拆过的,里面戴尔的没拆过
回复 2018-01-01 21:26
d***1 : 有的,网速还行
回复 2018-01-01 21:25
拍***你 : 有没有wifi功能
回复 2018-01-01 21:12
j***m : 这款电脑刚开卖,不会有拆过这么过分吧
回复 2018-01-01 21:06
F***K : 有WiFi功能吗?
回复 2018-01-01 20:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准