t***g
t***g
我终于输给了情怀,在购买m6s之前也陆续用过好几个行车记录仪,不是效果不好就是毛病多,直到用了盯盯拍m6s,后才安安稳稳的使用了三年(中间也坏过一次,发回厂家维修),上个月开始m6s毛病不断,不是卡报错就是不断重启,没办法,又联系售后(jd就这点好,总能联系得上,~就不一定了)结果告诉我说产品停产,没有可以更换的零件,好吧,那就光荣下岗。在重选行车记录仪的时候各种和盯盯拍对比,最后还是再次选择了盯盯拍。万万没想到呀,噩梦也就是这时候开始的。先说产品毛病,再说产品缺点。毛病:①自带车载电源不能同时手机充电(ip8)无限重启。②产品不带锂电,打开车锁时盯盯拍来电启动,上车后点火启动,盯盯拍重启(原因估计是打火前,汽车为了保护电器先断电)。为了省成本一点锂电都舍不得,每次启动都会两次“哈喽,盯盯拍”,恶心死我了。再说缺点:③产品只能上下转动,不能左右调整,恶心。④老版m6s是磁吸上去的,这个版本为了节省成本,采用固定的,想取下维修估计够呛。⑤这一代明显做工比m6s差不少,不知道你们公司是不是觉得消费者都是傻子?⑥前一代里面带有gps可以拍照记录地点时间等⑦软件连接莫名其妙要多次才连得上⑧这
mini3 (32G版) 2019-06-12 19:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
盯盯拍京东自营旗舰店 : 您好,感谢您对我们的评价!对于您提出的建议和体验过程中遇到的问题,我们都已经记录,并且快速的反馈到技术部门,我们将针对实际情况作出调整,希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
回复 2019-06-13 15:29