l***9
l***9
PLUS会员
原来的那个用了两年多坏了!正好京东首发盯盯拍mini3,订金50抵200,真实惠!而且机器本身自带emmc的内存,因为记录仪这个东西每天记录的数据比较大,很频繁的去擦写数据,内存卡容易出问题!机器支持2K1600的分辨率视频,比市面上常见的要高很多!软件里带的画面畸形校正挺好,校正后画面看起来舒服多了,没有那种扭曲的图像!遥控按钮开关可以把自己沿路想记录的风景记录在手机里!看视频发现里面有运动模式,自己关了还有,问了客服搞明白了!高科技的东西还得熟悉啊!
mini3 32G版 mini3 32G版 2017-11-23 21:02 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
我晒图了!怎么看不见呢
还可以输入200 提交
j***云 : 两年多就坏了?我的好像三年了还没坏
回复 2019-04-16 09:57
l***0 : 画面放大,好模糊
回复 2019-04-14 18:44
A***B : 铁岭新开道吗 你是铁岭的吗 用着咋样
回复 2019-04-08 13:42
y***6 : 真后悔买这个破玩意,售后服务太差劲
回复 2019-04-02 21:37
j***e : 感觉动态时车牌都看不清
回复 2019-03-30 14:18
林***岸 : 我刚才还合计这有点像沈阳,一看车牌,还真是。。
回复 2019-03-10 16:48
w***4 : 带不带电子狗啊这个
回复 2019-02-22 19:35
j***明 : 兄弟,是不是无线的?
回复 2018-12-11 22:29
J***北 : 和2s没区别吧
回复 2018-12-07 10:00
C***9 : 模糊不清的
回复 2018-11-16 12:59
荒***粪 : 停止中的车子这么近车牌居然看不清,垃圾
回复 2018-10-11 14:19
我***盗 : 赞
回复 2018-08-20 10:17
在***头 : 就想知道是不是24小时循环拍摄,会不会发生亏电现象?
回复 2018-08-13 10:20
N***A : 效果确实不行,跟2s差不多,但是贵了很多
回复 2018-08-11 00:45
E***E : 看你发的晚上效果很差
回复 2018-07-15 23:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准