禁***枫
禁***枫
处理视频文件速度起飞 ,比老机器快了许多倍,原本生成需要10几分钟,现在30秒
【酷睿i9-7980XE】·X系列新品 2018-01-02 18:14
还可以输入200 提交
李***9 : 逗……上多路处理器考虑过声音吗……
回复 2018-11-29 06:27
艾***亚 : 44核88线程干不过你18核? 要不4路cpuh或者8路cou或者32路cpu干不干得过你18核呢
回复 2018-11-14 21:47
赵***政 : 处理视频主要是靠CPU的运算,渲染也是那样的,需要CPU.内存.硬盘速度上合理搭配。
回复 2018-08-16 16:44
Y***x : 弄专业处理图像那肯定是E5加丽台的加速卡厉害。不过这个能玩游戏
回复 2018-04-25 22:43
Y***x : 你当你用来压制片啊,人家是用来工作的。
回复 2018-04-25 22:42
j***x : 你用什么软件来处理视频的,一般人只用会声会影,格式工厂之类的,像EDIUS之类的一般人还真不会用。
回复 2018-04-21 23:46
楠***乃 : 你是来搞笑的吗?18核+36线程还不如E5?
回复 2018-04-14 19:34
光***a : 我是来看大家骂一楼的哈哈哈哈
回复 2018-03-30 22:12
会***牛 : 你需要两个组NV LINK的NVIDIA Quadro gp100
回复 2018-03-18 10:28
D***Z : 鬼屎一样的
回复 2018-03-14 04:42
s***9 : 一楼啥也不懂就出来叭叭
回复 2018-02-16 22:48
s***9 : 你以为别人不玩游戏?
回复 2018-02-16 22:47
S***r : 你这处理视频还不如用E5 2697系列呢 十二核 24线程再配一块K5000显卡,无论AE还是PR处理视频肯定强过I9+GTX1080TI
回复 2018-02-09 23:38
李***鲁 : 这得搭配什么显卡
回复 2018-02-06 09:54
天***徒 : 一楼完全不动脑子想想人家新机器上一万五的U,其他硬件会差吗?
回复 2018-01-31 15:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准