门***鸭
门***鸭
【价格】双十一,1111元买的,很值,降了几百块 【颜值】颜值ok,买的浅金色,实物比照片好看 【包裹】裸机,没送保护膜,也没手机壳。买了四个手机壳,坚果手机的颜值挺高,配透明手机壳最佳 【电量】目前来说挺满意,之前用的OPPO2000多毫安,现在3000觉得很足。 【加分功能】:相较于之前用的oppo,坚果的“一步”,“大爆炸”“闪念胶囊”这三个功能我很喜欢,觉得很方便。 接下来说说缺点: ①只能默认主题,没有手机主题商店,默认的主题比较单调,纯色 ②通话界面也很单调,有点呆板 ③手机像素比不上我之前用的OPPO a57,这台坚果手机的拍相片比较亮色,有点失真 ④也没有字体可选,不能设置字体,还有原本手机里的字体总体都很小,不适合中老年人。 ⑤除了手机来电铃声之外,其他的通知都不能自主下载铃声,只能用手机系统里的。 ⑥锁屏界面也特别单调。 ⑦不能手势截图 ⑧数据接口只有一个,充电口跟耳机通用,搞得我之前的耳机用不了。 ⑨感觉信号一般,在城里一般,僻的地方就信号不好,这个在等等后续观察。 【最大也最严重的问题】我用到第三天,就出现了卡顿,程序无反应的问题,如截图,而且是三次。😰
浅金色 6+64GB 2018-11-15 14:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
4nf148gc0s6zo8 : 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
回复 2018-11-15 17:46