恋***瓶
恋***瓶
PLUS会员
优点我就不说了关注这手机的应该都清楚直接上缺点吧:1.振动器质感差振动时明显会发出声音非常掉档次2.屏幕自动调节设定很奇葩忽亮忽暗用着很不舒服3.屏幕有颗粒感特别是顶端的信息栏和一些集合在一个框里的应用小图标但是不算特别严重在可以接受范围内4.3300毫安的电池确实只能顶一天好在充电够快本想买note8的误打误撞买了它也好省下*元其实手机我总体还是满意的这个价格这样的做工应该也算得上业界良心可能本来我对它期望不高所以收到货后对比期望反而有点小惊喜关于摄像是我用过拍照最好的手机以前用果6所以我觉得真的也没有网上大家说的拍照那么渣无论是暗光拍照还是动态录影秒果6都是绰绰有余的而且秒得蛮彻底的。基本就是这样说了好多废话不过都是我个人的使用感受当然我的感受不能代表所有人只是给大家个参考这就是一个优点不少缺点就那几样的一台手机最后我要叼华为mate10pro你MMP敢卖*卖*也就算了RnMMP你还限购你是不是这几年日子过得太好没有遭敲打到各位看官你们也别太给华为脸了华为🖕
星辰黑 8GB 128GB 2017-12-19 01:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
清***3 : 你没用过苹果吧。。。苹果一直下东西会卡?
回复 2018-02-24 19:15
j***0 : 两年了兄弟,该换了
回复 2018-01-19 09:21
j***p : 华为,风水轮流转,别太装逼。
回复 2018-01-17 20:58
沃***0 : 你也是个逗比一加在国外口碑是好。人家华为是国际大厂出货量全球第二。他OPPO爸爸和步步高爷爷都不敢跟华为怼
回复 2018-01-17 20:25
沃***0 : 17年末的一加比不过苹果6?你是来搞笑的吗兄弟,没事多关注关注科技圈?人家国外有专门的排行,你去瞅瞅i6或大厂能不能上前一百再说吧朋友
回复 2018-01-17 20:22
沃***0 : 老弟你也是普通人,首先ov不是面向拍照用户,就ov大厂那调校我笑而不语,ov强势的不过是美颜而已,至于很多人说op比一加拍照好那只是小白而已,ov放大看噪点明显,夜拍恶心到我都懒得评价。只不过ov成像会把照片变白亮度调高比较讨好眼球而已。还有作为大厂水军的你,双八的一加比你大厂660性能高多少你没点b数是吗?还有我手持美腿10pro屏幕侧边有溢胶的情况。
回复 2018-01-17 20:20
聆***门 : 最后一句漂亮,哈哈,s啊b华为水军
回复 2018-01-11 12:13
j***u : ?
回复 2018-01-10 00:57
j***1 : 啥菜呵呵 就你知道的多???
回复 2018-01-09 23:57
l***1 : 就冲你最后一句,一加C。拉N。圾M
回复 2018-01-09 17:10
l***1 : * 呵呵
回复 2018-01-09 17:09
j***e : 果X在此默默不说话。
回复 2018-01-07 11:34
u***o : 看你怎么用,如果你天天下东西,是个手机都会卡,不管苹果还是三星还是其它的,就正常的使用的话,我可以说,不会卡的,
回复 2018-01-04 11:02
u***o : 苹果就是垃圾,华为有一款P11要出来咯,到时候你可以去看一下
回复 2018-01-04 10:57
嵿***泺 : 呵呵,荣耀8有6+64的版本吗?我第一次听说
回复 2018-01-01 14:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准