j***j
j***j
垃圾产品,买来用一次就有问题,耳机电留声超大,相当刺耳,麦克风没有声音,我建议大家别家看看 否则后悔莫及
T9-V3套装带落地支架(赠送铝箱) 2020-11-29 22:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
丁***一 : 瞎扯淡,那为什么我买了没有电流杂音这些呢
回复 2021-07-27 10:43
小***哥 : 我知道,直接打开,只插上耳机和麦克风,就是会有电流声,而且麦克风还没声音。我的usb连接上电脑就没那声音了。小白一个,还在学习使用中,。
回复 2021-03-09 03:12
j***j : 说的比刘德华唱的还好听还什么五大部门 哎!这个年头啊,只要你会吹牛逼 什么都不是事
回复 2021-01-26 23:06
j***q : 难道买家说谎了吗?谁给你信心?你的产品没问题
回复 2021-01-16 20:10
mivsn旗舰店 : 尊敬的用户您好,实在是抱歉给您带来不愉快的购物体验,针对您反馈的问题,我司相当重视,对您退回的这套商品送往第三方专业检测机构进行了检测,检测结果呈现的是合格的。同时我司联合研发部门,生产部门,质检部门,销售部门,售后部门,五个部门耗时一个星期对即将发出的6800套声卡进行了多次复查,包括了零件的检查,使用场景的检测,也并没有发现您反馈的这个问题。我们会针对您的评价将产品的相关证书以及您这套退回商品的质检报告提交京东平台进行审核,如您评价出现折叠的情况,意味着您的评价属于不实言论,请知悉。
回复 2020-12-19 10:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准