K***y
K***y
PLUS会员
扯几句闲话,今年攒机也是难过到家了,8月初有装机的想法准备下手i7 7700K+技嘉凤凰+索泰1070,都下单了又听朋友说8代和1070Ti要发布,想着买新不买久那就等等吧!等到最后谁想到8代比7代贵那么多,算了就当为信仰充值了,脑子抽抽双8G内存1100的时候没有先买了,等到买的时候内存又疯涨了几百块,吐血3升,说多了都是泪! 言归正传,显卡是好显卡,用料足,特别特别重,一定要配显卡支架跑分27W+!没有上游戏测试,想来目前常玩的游戏足够了!但是吧,这个细节做工啊,实在是… 拿到手虽然没有螺丝掉出来,7个背板螺丝都是松动的,自己拿螺丝刀紧固一下!图中还有个接口是歪的的,索泰该好好管管品控了……
次旗舰1070Ti—堆料壕级PGF 2017-11-22 20:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
K***y : 回来看看现在的价格,当初买的太值了,想出手有人要吗?
回复 2018-02-16 00:59
A***1 : 评论错地方了
回复 2018-02-05 09:29
A***1 : 智商检测U
回复 2018-02-05 09:28
易***涵 : 大显卡总是会挡到呼吸灯,这些设计者,不知道怎么想的
回复 2018-01-28 02:41
x***a : 显卡支架用的哪个?
回复 2018-01-11 15:57
j***T : 卧槽~碉堡了,i7 8700k配z370 Gaming这两样下来不知道得多少钱了,楼主土豪,弱弱的问一句,楼主机箱水冷只需要一个加在CPU就行了吗?其它的炫光用普通LED风扇可以了吧?CPU水冷外,还有其它的需要吗?求赐教
回复 2018-01-08 12:29
v***v : 水冷这些贵吗?机箱
回复 2018-01-07 13:24
丶***e : 老铁,我们配置一样的,不过我机箱是全塔的!
回复 2018-01-01 01:59
l***0 : 呵呵,说话阴阳怪气的,显示器大小也能BB,25寸怎么了?不都是根据个人习惯和喜好来的么?越大越好?这款25寸的戴尔也2000多块,色彩,窄边款以及底座设计日常使用挺舒服的。按照你的理解25寸5000多的华硕显示器是不是不用卖了?隔壁一千多的带鱼屏你是不是喜欢的不得了?
回复 2017-12-27 09:33
D***n : i5八代也不错 比i7 7700k强
回复 2017-12-03 08:29
K***y : 不用泰坦还不是因为穷,贫穷限制了我的消费?
回复 2017-11-29 08:09
j***f : 这么吊炸天的居然不用泰坦,可惜了,居然用25寸显示器,呵呵
回复 2017-11-28 21:47
K***y : 都没有线,用软件调色
回复 2017-11-28 13:04
k***_ : 我的pgf不能调节颜色..你的有赠usb线吗?
回复 2017-11-28 03:27
K***y : 单主机差不多一万二
回复 2017-11-27 11:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准