进***子
进***子
PLUS会员
怎么说呢,第一次买国产机,以前都没用过,怀着微妙的心情买了一次后觉得以后应该不会再买了吧。先说说优点吧1.背部指纹解锁很快,识别清晰,比苹果和三星的好,这个我最满意。2.程序打开速度还可以,目前没有什么延迟卡顿的现象,但是oppo的技术吧。。。幸好也只是买个过渡机3.外观也还行,没有多惊艳,也没有多失望。下面就是缺点了1.国产机的品控真的是。。。同样的分辨率,苹果的成像效果颜色饱和度真的要好很多,更别说和三星比较了2.背面抄袭苹果,正面抄袭三星,我们什么时候能让人家抄抄我们的产品呢?3.一个*块的机子,没有nfc芯片*。。。oppo能不能麻烦你把请明星打广告的钱放一点到产品研发上面4.系统模仿苹果,又没有模仿像,弄了个四不像的东西出来5.本来就是买全面屏感受操作的乐趣的,结果在下面设置了三个虚拟按键,很多程序都没法全屏显示,这个真的要骂人了至于它的拍照功能,我也不懂,也不看重,就不评论了这款手机让我充分认识到了我国产品离世界一流的路还有多远仅代表个人观点,说出来是希望国货能走更远而不是在粉丝的追捧中被捧杀
红色 全网通 2017-12-15 09:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
姜***1 : 不知道你用个苹果优越感哪里来的,以后谁会发展的更好,还不知道呢
回复 2017-12-26 19:28
表***国 : 自己也在用R11s虽然是有不足,但是对于我来说够用了
回复 2017-12-26 19:04
小***山 : 这个评论一看就是水,基本没有体验后的什么事,还觉得外观不好看,不好看你还买,什么都不喜欢你还买,人傻 钱多?
回复 2017-12-26 18:51
唐***家 : 芯片660我能接受啊,别人配置上面写明了,能接受就买不接受就不买没什么好吐槽的
回复 2017-12-26 18:30
j***f : 你肯定不是中国人
回复 2017-12-26 18:25
表***友 : 请你以后买手机看看配置和机子在买好吗,不然你这种评论别人只会觉得你可能是暂时先失明买的。
回复 2017-12-26 18:11
j***O : 3000块的机子动不动就是和苹果对比,你也好意思,你花3000钱还想要8000块的效果,达不到就骂别人垃圾,这种人求你别买。
回复 2017-12-26 17:55
姜***9 : 我就想知道既然你这么看不上为什么会买这个手机?为了过来黑oppo评论是吗
回复 2017-12-26 17:36
a***n : 神烦你这种人,还第一次买国产,有本事你别用国产品啊,你用的苹果也是made in china知道不。
回复 2017-12-26 17:29
u***5 : 呵呵了天天去捧国外的臭脚还觉得自己特别自豪,R11s你说是抄袭苹果哪一款?嫌他外观不好看你别买啊
回复 2017-12-26 17:24
海***主 : 美国人穷中国人有钱,这就是硬道理,就一台垃圾广告机,也想出来比?
回复 2017-12-26 16:26
j***f : 什么无价,苹果手机在美国才多少钱一台,在中国卖多少钱一台,自己想想吧,
回复 2017-12-26 16:09
c***n : 说得比较客观
回复 2017-12-26 13:12
oppo手机**服务 : 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的的耐心反馈,R11s拥有贴心的虚拟导航键和导航手势,您可以根据自己的使用习惯进入设置--其他设置--导航键进行切换,当然,我们也了解到您对我们产品的建议,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,做出让更多人满意的产品,期待您的下一次光临~
回复 2017-12-26 11:44
海***主 : 你懂毛啊,人家一个系统都是无价了
回复 2017-12-26 11:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准