进***子
进***子
PLUS会员
怎么说呢,第一次买国产机,以前都没用过,怀着微妙的心情买了一次后觉得以后应该不会再买了吧。先说说优点吧1.背部指纹解锁很快,识别清晰,比苹果和三星的好,这个我最满意。2.程序打开速度还可以,目前没有什么延迟卡顿的现象,但是oppo的技术吧。。。幸好也只是买个过渡机3.外观也还行,没有多惊艳,也没有多失望。下面就是缺点了1.国产机的品控真的是。。。同样的分辨率,苹果的成像效果颜色饱和度真的要好很多,更别说和三星比较了2.背面抄袭苹果,正面抄袭三星,我们什么时候能让人家抄抄我们的产品呢?3.一个*块的机子,没有nfc芯片*。。。oppo能不能麻烦你把请明星打广告的钱放一点到产品研发上面4.系统模仿苹果,又没有模仿像,弄了个四不像的东西出来5.本来就是买全面屏感受操作的乐趣的,结果在下面设置了三个虚拟按键,很多程序都没法全屏显示,这个真的要骂人了至于它的拍照功能,我也不懂,也不看重,就不评论了这款手机让我充分认识到了我国产品离世界一流的路还有多远仅代表个人观点,说出来是希望国货能走更远而不是在粉丝的追捧中被捧杀
红色 全网通 2017-12-15 09:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
只***马 : 不晓得你在装什么b,老子又不是没用过苹果,什么玩意啊!乱黑oppo,一条
回复 2018-01-28 17:35
d***0 : 同事的8P和我的R9拍出来的真的没法比,不要老是一味否定国产,国产进步也很快的
回复 2018-01-22 14:02
振***东 : 再好的品牌也有黑子,楼主良心是大大的坏
回复 2018-01-22 13:42
j***2 : 系统我觉得还好吧,要比苹果比不上,但比国产oppo的color os还是很好用
回复 2018-01-22 13:37
u***f : 手机电池比苹果耐用,因为我有果7和R11s,其它方面的见仁见智
回复 2018-01-22 13:36
一***我 : R11s用了快一个月,越用越顺手,星幕屏设计很有特色,拍照和音质真不比苹果差
回复 2018-01-22 13:35
富***麻 : 苹果比OPPO贵一半的价格,有什么可比性的,你咋不上天呢
回复 2018-01-22 13:31
j***k : 呃,虚拟导航键可以设置的,还有那些对比,真是很莫名其妙
回复 2018-01-22 13:30
H***e : 楼主是来找骂的吧?OPPO的拍照技术是公认的好,作为一个喷子,只能说你太不专业了 同款,系统方面都还行,拍照很满意,并没有楼主说的这么差劲好吧,真怀疑小编的居心何在
回复 2018-01-22 13:28
u***e : 我觉得oppo照相挺好的,指纹解锁也快,手机也不卡,挺好的
回复 2018-01-15 08:28
凯***y : 一个三千的手机你非要它有八千的品质可能吗?这么挑三拣四可以去买苹果x啊
回复 2018-01-12 17:45
j***x : 你拿这个机器跟苹果去比,这俩是一个档次吗。。。。。。。你可真敢比呀。。。。
回复 2018-01-12 15:36
a***花 : 买个国产手机还要分期,真是醉了。
回复 2018-01-11 11:31
B***啵 : 不好别买呀 说这么多废话
回复 2018-01-10 21:42
j***瀚 : 吐槽的不错,不过,程序不能显示不是手机的错,是软件开发商适配的问题
回复 2018-01-09 10:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准