要自己装配比较困难,因为椅子转轴承受力的地方不好装配,一个孔进去,另外一个很难对进去,一个孔拧紧一小半,另外一个还是比较勉强才能对着装配进去,哪怕是装进去了,不平行有可能会影响螺丝的使用寿命,螺丝和孔不成几何平行。架子折弯加工精度欠缺。
2017-12-01 22:13 来自京东iPhone客户端
[购买75天后追评]
椅子在商品网页上没有说明要自己装配,这个客户应该有知情权,因为很多客户如果知道要自己安装的话估计不会买了,别说是女生,我一个男生都不要买了,再说加工精度欠缺,你们解释说是运输出问题造成变形,这是借口,那么我是否可以说你们选择的运输方式有问题呢,找借口不是好事情,会害死个人成长会害死部门业绩,会丢掉口碑,这种问题不是第一次发生的吧,而不应该是退我30元安装费,还说是要做账的让我先退货再拍再付款一次少付30元再把原来的299款全额退我,对这个处理方式不满意,我说退我30红包也可以,你们又说不行,都在找借口,你们这是破坏客户对京东自营的良好和信任,刘总知道看到会很生气。
还可以输入200 提交
奈高京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好:收到您的留言以后,我们认真的去思考了一下您所指出的问题,安装不顺畅是因为椅子架子形变而造成的,这个情况最有可能出现的地方是因物流挤压而成的 物流上面问题有些时候真的是无法去控制 出现这种问题给您带来麻烦了 请您理解 如果下次再遇到这种情况 请您及时联系商家 让商家给您解决,京东奈高自营专区祝您生活愉快 购物愉快!!!
回复 2017-12-23 17:28