u***k
u***k
手机本来是买来自己用的,所以选黑色 手机到了老婆看新手机也挺喜欢,所以就给老婆用了,,手机的外观给我的感觉是耐看型的,而不是那种一眼就被惊艳到的机型,,在这个价位里可选性也挺多,在对任何品牌没有情怀的情况下 为何选择了它,我只能说,我不是一个喜欢跟风的人。 销量大小对于我来说只是组数字,自己喜欢才是最重要的。。在者就是手机的使用感受了,老婆给我反馈的情况就是,手机的电量非常耐用只要不是一天24小挂着游戏看着视频,正常使用一天绝对没问题,常规待机2-3天都是可以的。所以购买这手机不用担心用电问题,智能机能做到这样已经很OK了,,别的就不说了,没有过于出众地方,也没有过于拖后腿的地方,都挺好。。。。
炫酷黑 裸机 2017-11-11 12:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 水军
回复 2017-12-27 08:45
j***c : 在吗?你的手机显示颜色怎么样,我的感觉暗淡不鲜艳
回复 2017-11-29 20:17
s***j : 楼主的想法是对的
回复 2017-11-18 21:00
u_re567eo8rqnk : 尊敬的moto骑士!感谢您的支持呢!也感谢大人给我们加油打气!moto青柚搭载3000mAh高密度锂电池,续航长达一整天,不必担心电量续航问题,并且还搭载涡轮快充技术,给手机快速充电,让充电更安全,为你的直播保驾护航,我们会努力努力再努力不辜负您的期望呢,MOTO的巅峰时代指日可待!您的满意是我们前进的动力,也望您后续多多支持我们的哟!祝您购物愉快!
回复 2017-11-11 12:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准