-***-
-***-
PLUS会员
一直想买一款夏天跑步戴的无线耳机,也看了好多品牌的,最终选择了这款b&o play e8,拿到耳机后第一感觉是颜值很惊艳,音效方面还说不好,正在煲机中,连接稳定性方面一般般,戴着耳机跑步时偶尔会断,尤其是在干扰比较强的地方断连挺严重,不过这也是这类耳机的通病,总体来说对这款耳机还是非常满意的
黑色 2018-05-09 12:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
天***神 : 蓝牙耳机能煲机 太搞笑了
回复 2019-05-17 22:10
在***呢 : 出一套 九成新
回复 2019-03-27 13:48
j***f : 分开买都没那么贵啊……兄弟姐妹
回复 2019-03-05 01:07
星***笺 : 这种耳机最后还是不要运动戴吧 太伤了 也不是专业运动防水耳机
回复 2019-02-26 16:30
徐***屋 : 国行原封1350包邮,如假包退
回复 2019-01-05 23:29
如***3 : 打电话清楚吗?
回复 2018-12-11 08:16
j***b : 你还没遇到问题,遇到问题就超级麻烦的
回复 2018-12-10 11:11
啥***况 : 请问这个耳机有听诊器效应吗?
回复 2018-11-21 09:15
j***k : 防水吗
回复 2018-11-12 08:54
w***6 : 防水性能怎么样?夏天跑步出汗很多,我上一个用了几年的捷波朗就是这么被汗水浸坏了
回复 2018-11-10 08:29
空***人 : 睡觉戴着会硌耳朵吗
回复 2018-11-07 15:34
j***r : 到目前连接断续情况如何
回复 2018-09-23 23:43
独***树 : 不会掉但是经常卡顿我已经换了一个不行就退了
回复 2018-09-17 03:32
j***旗 : 跑步,健身会掉吗
回复 2018-09-05 00:23
张***7 : 不会掉,佩戴还算舒适
回复 2018-08-31 07:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准