0***6
0***6
京东 信任全没了 寄过来一个石头吗 剪刀 菜刀全都打不开 半小时了 还没打开 就是一个生瓜蛋子 无语 出来都不选品的吗 是要我放一个月再吃吗
5-6斤 保3.5房肉 2024-04-25 11:43 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
京东自营就这个德行吗 请问榴莲肉在哪里
广东
还可以输入200 提交
随***s : 人才啊,没熟打开找谁理赔,跟没吃过榴莲一样
回复 2024-05-22 00:58 上海
L***3 : 在京鲜生买的榴莲是真的差,京东佳沃买的蛮好。以后再也不会买京鲜生的水果了
回复 2024-05-21 19:30 湖南
近***于 : 真是人才,都还没熟呢,把他当菜砍了,你不知道它熟没熟不会网上查方法吗?
回复 2024-05-18 17:55 广东
j***T : 买榴莲必须实体店,而且去大商家,盒马,诚实果品,这些相对靠谱点
回复 2024-05-15 21:27 上海
j***H : 出肉率太差了吧,这个看起来好,但是肉好少呢
回复 2024-05-14 13:11 河南
u***6 : 这可以理赔了
回复 2024-05-14 08:34 河北
只**** : 没吃过榴莲吗?生的硬开
回复 2024-05-13 13:26 湖北
j***z : 还没熟呢他就劈开了商家又没问题
回复 2024-05-12 18:02 海外
S***L : 我刚想买 看了评价 果断还是去实体买好了?
回复 2024-05-12 15:26 浙江
浦***铭 : 给你赔才是商家最大的损失,挺好个榴莲果型也很好,结果你生劈了,那嘴咋这么馋呢就不能等两天啊
回复 2024-05-12 11:01 吉林
j***W : 恭喜你中大奖,开出个正宗的榴莲糖?,刚打算下单,看了你们的种草,瞬间吓退了
回复 2024-05-12 10:16 广东
爱***学 : 有脾气就去和实体店老板说
回复 2024-05-12 01:54 河南
爱***学 : 生劈 不会吃建议去实体店哦
回复 2024-05-12 01:53 河南
j***x : 差一点下单,还好看了一下差评区,好险~
回复 2024-05-11 22:03 四川
j***j : 好刀法,下次练刀先把榴莲寄给我,再把皮给练刀
回复 2024-05-10 18:27 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准