s***0
s***0
PLUS会员
艾利和 AK70 MkII 播放器 初听音质就很不错,比iphone手机强多了,声场比较开阔,声音干净清晰,三频均衡音质很好。做工非常精美简直就是个艺术品,黑银色金属外壳很漂亮,大小合适方便携带。电池容量比AK70有提升,双DAC加平衡输出更是这个机器的亮点,对于一个音乐爱好者来说是非常好的选择,送的赠品也非常实用,期待煲完机有更好的音质。现在家里的索尼D100和iPod touch可以休息了。
还可以输入200 提交
l***k : 棒子货,卖假货。商品型号不同订单型号,一年半充不了电,开不了机。
回复 2023-12-15 11:14 广西
C***2 : 照片好好看
回复 2020-04-25 19:54
h***a : 它可以推650?
回复 2019-03-27 06:28
u***b : 脑子被门夹过的才花几千块买棒子货
回复 2019-01-24 18:55
u***8 : 真觉得贵,怎么没人说呢
回复 2019-01-08 22:27
j***J : 照相机是啥牌子的
回复 2019-01-06 15:20
j***a : 怎么煲机
回复 2018-12-31 23:09
寂***1 : 实话为了换个和我老特比较匹配的前端,考虑了一下,不知道买什么价位的前端,在看你的评论之前我还那么一丝丝下单的,结果看你说比iPhone好点,瞬间犹豫了,一个专业的播放器和一个通讯设备去比较,居然只一个简单的好那么点,这一比较让我更加犹豫了,算了还是在出去逛逛其它品牌吧
回复 2018-12-16 21:29
j***k : 硬是拍出来店家的感觉
回复 2018-11-21 14:12
一***2 : 大神,求摄影分享哈哈哈哈
回复 2018-11-15 17:03
j***a : 老哥摄影器材可能不错
回复 2018-11-11 15:39
我***3 : 哎码,你这得多大的光圈
回复 2018-10-09 16:20
j***8 : 摄影技术了得 赞一个
回复 2018-08-21 21:09
w***l : 5千多的播放器和iphone比音质,你是自黑呢吗?
回复 2018-08-01 00:02
可***金 : HD650能直推?
回复 2018-03-24 22:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准