渺***y
渺***y
作为一个网瘾少女,这是我第一次在游戏上投入的一笔巨款QAQ,因为我玩的游戏太多啦,不差这点钱啦,不过还是心qiu~了一下…目前刚刚定下来要买哪个显示器,显示器也是踩了绊脚石才定下来,这一周我都没闲着( Ĭ ^ Ĭ )~这个机箱里的东西完全没问题,就是我装内存显卡以及机械硬盘的路比较艰辛…不过我很要强的没让装机师傅上门,自己完成了…因为我觉得应该在座的都没有像我这么蠢不会装机吧…所以具体怎么安我这里就不说了!关于为什么选这款,因为我看没有几个人买这款,根据京东的尿性,应该这款很少有人退过货,我不太喜欢别人使用过的,而且评论不像是全是刷的好评,再一看也是京东自营,品牌还可以就选了套主机,图我就不上啦(此条评论图文无关…)加的我的信仰海盗船的内存条以及希捷的4T硬盘,56万跑分,配上我用的职业玩家显示器,从来看不见人的我杀了好多人…提个醒,如果有人要加希捷这个牌子的硬盘,最好别选3T的。到了这里废了这么多话我也算对得起自己在京东上最贵的一个单啦,评论要是就发几个字我会感觉这个单子亏了点什么,毕竟拉么贵…不说啦,网瘾少女继续去买游戏啦~育碧周马上就过了,我得赶紧把库存拉满(づ′▽`)づ
【八代酷睿】i7-8700K/GTX1080Ti 2018-03-25 20:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***u : 地毯链接发一下吧
回复 2018-07-22 17:55
昼***_ : 不好意思我问一下自己加装硬盘的电源线另一端接口是插在哪里
回复 2018-06-21 13:11
w***q : 老妹,不买3T买啥啊,纯固态吗?
回复 2018-06-02 12:01
j***a : 4pro好评
回复 2018-05-05 10:50
j***9 : 这姑娘是真的壕
回复 2018-04-18 09:48
j***b : 为什么不买3t?
回复 2018-04-13 23:26
陳***- : 为什么,3T7200转,4T5400转,我就准备想买3T了
回复 2018-03-29 23:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准