蠢***儿
蠢***儿
先上总结:我花七八千块钱买了一个打字都打不利索的垃圾。喜欢打游戏一个多月前买的微星,开机的时候看到联网后无法退货以为是多牛#的本子呢居然还有这样的霸王条款,OK我选择相信,毕竟微星嘛。结果没想到平时连打字都卡!!有多卡呢,就是你光开一个~,然后用输入法打字就卡,就像老式用WINXP的那种大屁股电脑打字,键盘敲了10秒以后屏幕才有反应。而且作为一个游戏本,开YY老是崩溃甚至发不出声音,重新下载了一次还是这样,反正我用以前的游戏本从来不会发生YY崩溃的低级问题。开游戏也会崩溃!不停地崩溃!!过场景就崩溃!!可能你会说是系统的问题BLABLA,重新装一下系统就好了什么的,我想说:我就是个普通妹子,电脑#,也不会什么技术,甚至连装系统我都不会,我花七八千块就是为了能有一个好好打游戏的笔记本让我安安静静的玩,不选择神舟就是听说他毛病多我不会弄,结果呢?从拿到手到现在,微星连打字都不利索?开个输入法过个游戏场景都会卡得炸内存吗?开电脑系统弹窗一大堆,烦得要死?可能高端玩家才配购买微星吧,我这种只希望使用起来简单方便的人并不配拥有它,使用体验是我所有电脑中最差的
至薄 14-i7-GTX1060 6G 背光 2018-09-14 22:56
还可以输入200 提交
大***鱼 : 人蠢怪电脑 软件问题怪硬件厂商干嘛
回复 2018-09-17 01:06
微星游戏本京东自营官方旗舰店 : 亲爱的小主,您好:很抱歉给您带来这样的购物体验了,只要不是您人为性或者意外引起的功能性故障整机保2年电池保1年的,您可送到当地的微星指定的售后中心或者在您原有订单中申请售后,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢!
回复 2018-09-15 09:18