a***3
a***3
PLUS会员
垃圾商家,大家都不要买他们东西了,我从你们京东一年消费20万,结果你们就这样的吗?搞活动显示买一赠四,订单生成上面也是4件衣服,结果到了只有一件,等我去联系商家,商家居然说赠完了。这不是自说自话吗?我的订单里面明明是5件,你说赠完了就算了?等我退货的时候,为什么又生成了4个退货订单?这不是欺骗吗?你们给我处理是怎么处理的,3件同款赠品就值50?退我50,真是笑话,同款衣服商城上面就要便宜100多,我从你们这里买是因为搞活动比别的商城便宜,结果你们自己欺骗人,还这么解决?商家发货之前,根本就没有来电话说明天,不就是觉得消费者好糊弄,到时候随便来个赠品赠完没有了就解决了。,如果赠品赠完了,根本不会生成订单。把消费者都当白痴了嘛,我要一个说法,商家的。你们京东就是这么替客户解决的吗?事实和证据摆在那里,你们居然告诉我,我已经协商了,商家愿意每件衣服不退的情况下补偿50,你自己看看别的平台,是不是把我们都当傻子糊弄?这是你们解决问题的态度?
★AORUS信仰 Z370UG 5年质保★ 2018-01-04 10:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
x***7 : 兄弟,看见你两次了
回复 2018-07-21 11:09
h***m : 瘪三一个,打你一顿就老实了
回复 2018-04-16 09:43
i***6 : 你的主板很冷吗?
回复 2018-04-06 00:13
-***1 : 客服: 这个锅 我不背
回复 2018-03-19 10:13
文***生 : 一脸懵逼
回复 2018-02-19 03:52
j***F : 我是来看热闹的,尼,,玛,这都有跑题的!
回复 2018-01-30 01:09
P***津 : 高手,知道这里人多发这里了!
回复 2018-01-28 08:36
A***7 : 这个官方回复笑死了
回复 2018-01-26 09:19
技嘉京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,感谢您选购技嘉主板,如购买的其他商品出现问题,可以咨询相关厂家或京东客服,谢谢!
回复 2018-01-25 15:47
夏***2 : 你的智商呢 买主板送衣服? 脑子没坏吧
回复 2018-01-24 19:19
s***8 : 你已经失去理智了,买主板送衣服,我看得都懵逼了
回复 2018-01-08 07:31
J***c : 你才是傻子吧???买衣服来主板这里说??
回复 2018-01-04 19:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准