兜***康
兜***康
PLUS会员
用过两台戴尔笔记本了,所以有深深的戴尔情节,经过一番筛选,并与其他品牌比较,最终选定了这款我认为性价比最高的灵越燃7000Ⅱ14英寸i5-8258U 256GSSD,金色。收到货之后,做工还是不错的,没有之前看的评论里的那么多瑕疵,至少不明显,不影响感官。A面金属边缘质感非常棒,C面手感也很不错,整体外设95分。开机设置激活后再开机10秒左右,风扇声是非常大,可能是由于刚用且仅是基本办公使用,启动散热的频率不高,尚可接受。另一个评论里非常多的爆音问题也暂未出现。总之非常满意!
14.0英寸【i5 8G 256G 溢彩金】 轻薄笔记本电脑 2018-03-03 17:57 来自京东Android客户端
[购买27天后追评]
电脑使用整整4周了,今天终于出现了传说中的爆音问题,求解
还可以输入200 提交
j***z : 请问开机大约几秒
回复 2018-09-20 14:18
路***K : 能带动CAD吗
回复 2018-09-13 19:05
j***u : 不好
回复 2018-09-13 14:07
j***u : 千万被在京东上买,就是坑,我买来三个月维修三次,第一次的时候请叫我维修,然后过了可以换可以退的时间,然后告诉我只能维修,我三天一拿去修吗,搞笑啊
回复 2018-09-07 13:04
j***j : 我刚拿到手,一开机就呼呼呼的响,是正常现象么
回复 2018-09-04 15:33
在***边 : 你会修电脑么 我刚刚买的没有几天 坏了
回复 2018-09-04 14:06
D***7 : 有些蓝屏是电池用光了
回复 2018-08-31 11:53
j***c : 爆音什么意思
回复 2018-08-27 23:33
u***a : 你好 我同款电脑 为啥没有电池呢
回复 2018-08-21 09:30
w***1 : 把声卡驱动卸掉,然后再看看
回复 2018-08-17 15:59
C***O : 256G实际多少?够用吗?
回复 2018-08-14 12:32
j***4 : 声驱问题
回复 2018-08-11 12:37
j***5 : 请教一下,售后服务需要买那些啊
回复 2018-08-10 16:51
钟***凡 : 不知道说什么好,闪屏问题经常出现,我准备给戴尔反映这个问题了。硬盘转的时候滋啦滋啦响,不知道你们有没有,我买的是燃7000,15寸的,是i7一代,也就是上一代的产品
回复 2018-08-05 21:18
u***c : 哪年生产上市的?
回复 2018-08-04 10:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准