s***2
s***2
PLUS会员
外观设计:乳白色外观,光滑细腻,漂亮大气,非常喜欢 取暖效果:3,4分钟就非常热了,效果非常明显! 耗电情况:一小时一度电,比供暖费实惠啊 静音效果:几乎没有声音,静音效果非常棒了。 安全设计:一体化设计,电线特别粗,而且柔软!相信格力的制造能力。 其他特色:小房间一个就非常暖和了,真心喜欢。还有加湿器,不会干燥。挺好的。推荐大家购买。
全屋升温 2019-12-13 16:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***8 : 好评的都是托希望大家不要相信真的一点都没有用,五平米的房间都没有用
回复 2021-01-18 22:23
Q***z : 说好的,都是托吗,那为什么我的一点也不热
回复 2021-01-13 22:40
-***- : 我买的开半小时也不热,以为是坏的,果断退了
回复 2021-01-13 21:02
j***5 : 拜托,不要发表这么没头脑的话,误导广大人民好吗?!真实体验,在卧室密闭空间,要连续开最大档一个晚上,才能保证房间有热度,但是达不到好热,最多就穿上棉衣感觉不冷,但是还是觉得用了一晚上,口干舌燥,热量升上来,肯定会干燥
回复 2021-01-13 12:11
u***s : 我家开了五个小时也不热
回复 2021-01-10 21:20
j***z : 我开了几个小时,想退货了
回复 2021-01-09 20:12
j***f : 这人得癌症晚期了,就爱胡说八道,大家当放屁就好了
回复 2021-01-07 08:25
j***- : 我来了40分钟,饭都吃完了了还没热……
回复 2020-12-19 20:06
柳***泉 : 2400瓦的,一小时理论上都2.4度电呢
回复 2020-10-08 22:10
s***a : 非常热就过分了
回复 2020-02-04 22:57
s***0 : 我买的难道是假货吗,30分钟了也不怎么发热
回复 2020-02-02 16:34
j***7 : 我买的都开一个小时了,也不热
回复 2020-01-24 14:30
j***f : 这人是托
回复 2020-01-24 12:13
j***f : 一点都不热
回复 2020-01-24 12:12
许***思 : 我买的也不热呢
回复 2020-01-23 19:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准