如***啊
如***啊
PLUS会员
1,能从老群晖顺利迁移到ds718+,以前的端口映射,密码仍然有效,赞一个。 2,套件需要重新安装,但是ds photo,video扫描速度比以前arm机型快了不止10倍 3,截图中是种子正在进行校验时,各项性能占用,用的basic单盘,扫描速度大概50mb/s 4,整体性能不错,值得升级
Synology718+II【高端新品】 2017-09-18 07:04 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
实测ds video支持h265 10bit的在线转码。 虽然官网说不支持,但实际还是可以用的😄
还可以输入200 提交
宁***王 : 请问可以直接把老的群晖中硬盘插到DS718+吗? 数据会丢失吗
回复 2018-06-01 23:13
C***t : 老哥求个链接,我怕gg
回复 2018-03-03 21:38
如***啊 : 在机身后面试试风扇出口有风不?可以选择风扇策略,提高风速。实在不行可以自己买个猫扇换上
回复 2017-11-18 21:55
如***啊 : 我是arm机型转过来的,会丢失。x86机型转过来不清楚,没试过
回复 2017-11-18 21:52
拉***头 : 请问从老机型迁移过来的话,download station里的下载任务会丢失吗?
回复 2017-11-10 15:35
R***S : 你好,我也买了718,但是可能遇到一些故障,可能是软件Bug,您可以帮我测试一下么?在photo文件夹里创建一个文件夹A,在这个文件夹A里存放至少50个mov或者mp4视频文件,回到photostation设置—索性和转换—转换设置,单独勾选文件夹A,让系统索引这个只有视频的文件夹A,系统就会因为CPU过热自动关机。
回复 2017-11-01 15:40
明***1 : 装的win7.没问题。
回复 2017-10-22 17:36
明***1 : 识别为10G,套件没问题。win还没试,我试迅雷远程没问题。目前挂机下载快一周了,没问题。
回复 2017-10-21 20:27
如***啊 : 最终识别的是10g还是8g?另外可以安装vmm套件,可以在群晖里安装windows,24小时挂机
回复 2017-10-20 23:04
明***1 : 但我感觉用处不大,就是好看而已。因为我观察系统资源使用,始终没超过15%。
回复 2017-10-20 16:27
明***1 : 直接安装的,一共10个G
回复 2017-10-20 16:25
如***啊 : 你是把2gb的内存拔了安装的8gb么?还是直接安装上就能识别8gb
回复 2017-10-20 13:01
明***1 : 我装了8G内存,目前使用几天了,没啥问题。
回复 2017-10-18 09:15
如***啊 : 没试过,不确定
回复 2017-10-14 18:20
明***1 : 请问支持单条8G吗
回复 2017-10-14 17:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准