l***k
l***k
PLUS会员
总体来说很渣的音箱.第一.看着很大,但是超轻.拿着的感觉就不是很实在.明显就是没有低音第二.没有音频线路接口!!!没有音频线路接口!!!没有音频线路接口!!!重要的事情说三遍.不是我low.此设备需要连接WiFi才能激活智能音箱的功能,但是!!!WiFi信号影响蓝牙连接!什么奇葩设定.有影响就留个音频接口啊!设计人员是吃shi长大的么?打售后电话让我测试远离WiFi路由器.我问要离开多远,告诉我不知道,自己测试!我妈,我要知道还打客服做蛋?第三.WiFi连接繁琐,需要手机配合才能连接.这还智能?!没手机就不能连接WiFi!而且还经常断开WiFi!WTF!!!设计者果然吃S长大的!*元的渣玩意现在很多人家里都是电脑主机挨着无线路由器,这种情况千万不要买这垃圾音箱.因为电脑蓝牙无法连接音箱.最后准备退货
黑色 2018-02-08 20:27
[购买21天后追评]
等到了sony售后的电话,依旧SHI一样的回答,使用蓝牙功能需要远离wifi信号源,离多远?对不起我们没有这方面资料.请您自行测试,我离wifi信号一公里可以么?对不起我们没有相关数据.MD!什么垃圾客服,处理不了继续投诉.看看sony的逗逗能给我什么答复. 强烈不推荐此款音箱.垃圾中的战斗机
还可以输入200 提交
C***君 : 楼主,心情一样。你比我好,我的评价直接不显示。你要知道叮咚假智能是j-d的干儿子
回复 2019-02-15 14:18
0***j : 没有音频线是设计失误,加一个能有多麻烦,蓝牙连网看视频,音画不同步太严重了,没法用
回复 2018-11-13 07:05
J***u : 我的低音重?
回复 2018-11-11 09:07
j***x : 我买的这个音箱也是WiFi总断 明明挨着无线路由器 可是不到半个小时就断一次 太麻烦了
回复 2018-09-20 18:43
望***路 : 楼主好厉害,请别吃太多屎,这样搞不好你连人都做不成。
回复 2018-08-26 19:22
f***1 : 感觉就是李笑来口中的撒.币啊 几乎所有智能音箱都不提供音频接入口了 新手机也不用3.5mm接入口了 苹果HomePod还只能用Apple Music呢
回复 2018-07-07 00:33
小***吖 : 这款音箱音质太一般了比飞利浦4270差太远了
回复 2018-06-11 22:25
风***l : 楼主被群殴了
回复 2018-06-10 00:14
村***二 : 为啥不带个脑子评价? 瞎评价有意思?
回复 2018-06-04 00:01
救***盟 : 楼主没脑子啊
回复 2018-03-30 20:34
三***神 : 我觉得不是客服傻 X 是你是个傻 X好不
回复 2018-03-25 16:19
工***7 : 脑子是个好东西 可惜你没有
回复 2018-03-17 10:01
有***8 : naocan
回复 2018-03-10 08:56
l***k : 你么?
回复 2018-03-05 20:14
小***1 : 智障吗
回复 2018-02-16 00:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准