伱***龘
伱***龘
第一次写这么长的评论…… 要装固态硬盘,不知道买哪种螺丝,咨询了店家,买了他们推荐的。结果装不了,长度长了,螺丝头部大小也不够,拆了我电脑原来固态的螺丝问店家有没有,“没有的呢”这是店家的回答,想想买个垫片或许就行了,店家发了个链接,我直接问他哪种型号的垫片配之前买的那种螺丝,“没有的呢”店家又这样回答。自己看了看,明明有2m和2.5m的应该可以用,结果客服直接敷衍了事。后面问店家,我只是装两个地方,只买十个行不行?“不行的呢”店家有一次表示拒绝。我说,你们推荐我买的装机螺丝不能装机,那送两个螺丝垫行不行?“不行的呢”。好家伙又拒绝,行吧我再退一步,一次只买20个螺丝不行,我2m的买50个2.5m的买50个,共100个了,这样买总行了吧?“不行的呢”客服第n次拿出这种语气说话,我大意了,没有闪,年轻人不讲武德,欺负我69岁的消费者。真就眼睛掉钱眼里了呗,一包垫片几块钱,我缺这几块钱吗?我只是不想几百个垫片买回来用了两个之后没地方放可能日后只是扔了浪费。店家就这态度?那你干嘛要打着装机的名号卖螺丝啊?
〖黑锌款〗SSD硬盘装机套装 2020-11-15 22:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
佰瑞特旗舰店 : 感谢您的评价。问题已经详细记录,我们会努力改进,希望可以提供更好的服务给到您。有任何产品问题都可以联系在线客服进行反馈,我们会给您一个满意的处理。祝您生活愉快,天天开心。
回复 2020-11-15 22:23