聚***-
聚***-
PLUS会员
送货上门开箱验货,外观没问题,自己安装试机,还比较顺利。以下几点给大家说明下,按照说明注册完会员后VIP视频直接可以看,没有出现评论说的遥控器失灵问题,不过这个遥控器设计确实不好,第一次装电池后盖特别难开,差点给**戳坏了。开机广告在系统设置里面可以关闭。画面效果不是特别艳丽,毕竟买这款的就是看中性价比。
60吋爆款4K-60SU470A 2018-03-08 21:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***h : 我4月18日买的三千二百九十九,后来看到5月15日出现两千九百九十九,他们客服还不承认。
回复 2018-05-18 20:39
z***2 : 我想问下你的电视放动画片小猪佩奇的时候四个角有白角吗
回复 2018-05-06 10:31
小***7 : 在设置里可以关闭开机广告
回复 2018-04-26 21:13
我***丶 : 夏普挺好的,看网络电视的话推荐安装个当贝市场,里面很多电视直播点播软件可以一键安装免费使用的。用U盘在电脑上下载当贝市场,最后装好当贝市场之后,就可以在当贝市场里面下载直播软件看电视了。如泰捷视频,优酷,爱奇艺,vst全聚合,电视猫,电视家。
回复 2018-04-25 15:41
猫***舞 : *
回复 2018-04-25 05:11
j***d : 广告可以关吗?不是每次开机都有吗?
回复 2018-04-22 08:48
j***4 : 最后怎么办的
回复 2018-04-20 23:26
j***4 : 太坑了
回复 2018-04-20 23:25
小***7 : 今天3279入手
回复 2018-04-20 21:24
j***g : 只要遥控器好用*下手吧
回复 2018-04-19 11:39
聚***- : 降价太快了,现在3299
回复 2018-04-18 18:37
聚***- : 电视柜实物一般,不推荐
回复 2018-04-16 12:48
聚***- : 我觉的性价比可以啊,不知道你为什么这么说,有问题可以找售后,京东服务还行吧
回复 2018-04-16 12:46
聚***- : 是三级能效
回复 2018-04-16 12:44
聚***- : 我买的*,现在降价*了,喜欢赶紧买吧
回复 2018-04-16 12:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准