浅***兮
浅***兮
前天买的昨天到的物流就不用说了相当快的,至于一天的使用我的感觉是很棒。首先开机很快,图一是我今天再装完cad,ps等各种软件以后的开机速度,运行也完全流畅。至于有些人说的包装的事,我说下我的,包装很完美,根本不是一个塑料袋,图二是我拆后的包装,当然还有个盒子我没拍,这该有的都有了吧,完全新机。图三是剩下的储存空间,盘已经是分好的,我装完日常所需的各种软件后还剩很多。然后我没有装360或者别的,联想管家很好用我认为,这是我开机运行了一会后的温度,下面这些给你们个参考吧,多一句电池充电很快,而且高分屏的字的问题其实并不严重,完全可以接受,还有风扇转动问题,我昨天装软件,运行cad时可以感觉到风扇在转,但没有太大响声,不会影响正常使用。至于待机时间我还不知道,因为在宿舍用我会一直插着电,这样对电池比较好,我知道这毕竟是大件大家买多少会有些担心,但是相信这里没错的,除了没有礼品相送剩下都很完美,真的,可以选择这款,日常用绝对够,而且颜值也在线,私以为比14寸的好看而且轻哈哈,以后有问题我再来追评。
花火银【i5 固态 13.3英寸】 2018-05-13 19:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
芝***5 : cdr 作图这些行不行
回复 2019-07-18 14:29
9***d : A360 兄弟用的咋样你是cad吗
回复 2019-07-12 00:41
j***n : 运营ps流畅吗
回复 2019-07-08 22:52
j***a : 我的CAD怎么不好装
回复 2019-06-03 20:50
j***I : 运行ps 流畅吗
回复 2018-05-27 17:18
j***h : 请问鲁大师测的是三星硬盘吗?
回复 2018-05-21 22:42
岑***- : 你买的鲁大师跑多少分?
回复 2018-05-21 12:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准