j***6
j***6
PLUS会员
先说结论,这是一台令人满意的本。原因有如下几点:1)键盘,打字真的很爽快啊,这么薄的本,键程已经满足了,而且键的形状也是我喜欢的,并非方块形;2)触摸板中规中矩,反馈适中,不足之处就是尺寸稍小;3)外观,边框很窄,以至于13寸的本拿在手里就像个平板,也真是轻啊;4)续航能力,如果把联想电源选项里选择超省电,然后windows电池管理里开启节能模式再按两次F12把屏幕亮度升两格,开飞行模式,单纯用word码字的话,不吹不黑,续航约8小时,5%的电可用24分钟左右,前提是你看下任务管理器里必须没有其他很耗cpu的进程在跑着;5)屏幕还不错,开机时屏幕全黑状态下拿到桌子下面暗的地方看,没发现明显漏光;6)配置也算可以了,8代i5虽然低压版,怎么也是个4核8线程不是,再加个还算可以的独显,一般游戏是没问题了。再说我主要是看重轻薄,出差比较多拿着方便啊。最后希望我的本不要犯不禁夸的毛病,以上。
花火银 [i5 8G 256G MX150] 2017-09-25 14:17
还可以输入200 提交
晓***0 : 二个月坏主板,真的是够了
回复 2018-06-11 10:30
超***醒 : 无脑的人真多啊,人云亦云的喷子!
回复 2018-06-10 08:18
叮***年 : 不要联想 各大平台都不想看见联想
回复 2018-06-01 23:36
苏***蒲 : 买了联想就是*
回复 2018-06-01 07:32
苏***蒲 : 美帝良心企业
回复 2018-06-01 07:31
t***4 : 美帝良心想
回复 2018-05-30 11:37
y***谅 : 华为吧
回复 2018-05-30 01:01
s***u : 卖国贼联想
回复 2018-05-29 21:25
s***u : 联想倒闭
回复 2018-05-29 21:25
风***3 : 卖国贼啊
回复 2018-05-28 18:16
j***1 : 美帝良心相
回复 2018-05-28 07:56
t***s : 电脑的材质是金属的吗?
回复 2018-03-12 12:14
j***™ : 有几个内存条插槽?能加内存不??
回复 2017-10-23 12:40
j***™ : 有几个内存条插槽?能加内存不?
回复 2017-10-23 12:40
j***k : 你的电池续航多久?我这个续航时间只有3个多小时左右的
回复 2017-10-22 21:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准