请***人
请***人
昨天到货,检查了一番暂时没翻船,后续会追评。 到货后先不要联网,用手机或者优盘下载测试软件传到电脑上测试,确认没翻船之后再联网,要不然就不包退了,觉得有用就赞一个呗。 下面是贴吧大神教我的检查方法: 1、正常使用一定要打开Windows的自动更新以及防火墙 ,默认也是打开的 ,就是为了防止后门, 比如今年的比特币勒索病毒不及时更新漏洞补丁的大仙们都跪了。 2、然后用AIDA64这种专业软件看一下电池损耗、 硬盘使用情况 、首次开关机时间, 跑跑耐力测试只选FPU。 3、天黑以后关掉屋里的灯,让屏幕显示一张纯黑图片看看屏幕边缘的漏光情况。 4、把蓝天对应型号的Control Center下载下来, 把所有超频选项都换掉, 然后屏蔽掉核芯显卡只用独显(插嘴一句,不玩游戏的话就不用开独显了)。 5、再就是夜深人静的时候听听有没有电流啸叫声, 风扇是否有异响 硬盘是否有异响。 PS:电池损耗在5%、硬盘使用10-30次、ips屏细微漏光都是属于正常的不用在意,颜值要靠贴纸,娱乐大师要开高性能插电跑才能最高分。
2018-01-27 07:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
彬***辣 : 手机同款
回复 2018-05-28 15:47
j***Z : 卖了吗
回复 2018-05-20 21:03
j***y : 兄弟 为啥我的显卡跑分那么底呀
回复 2018-05-19 11:33
j***2 : 5000转出, 无任何毛病, 配件齐全 要的么我
回复 2018-03-30 09:36
流***月 : 多谢
回复 2018-03-29 19:03
j***x : 你买的是怎么套餐的
回复 2018-03-09 10:57
j***1 : 不错 有用
回复 2018-02-27 13:46
小***_ : 听他们说这个电脑买来要激活,不能直接联网怎么弄啊,能教我吗
回复 2018-02-24 13:14
T***s : 你好 我的control center里面没有gpu和cpu相关选项怎么办
回复 2018-02-22 19:33
涩***子 : 眼
回复 2018-02-21 01:42
养***龟 : 高性能怎么开
回复 2018-02-20 20:12
戥***s : 大佬,换个什么样的CPU合适哪
回复 2018-02-16 10:01
请***人 : 百度
回复 2018-01-29 10:13
丨***丨 : Contral Center在哪下……
回复 2018-01-28 22:17
u***5 : 谢谢大神教程
回复 2018-01-27 14:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准