电视没有问题,差评送给京东。下单之后自动提供京东安装服务,是京东安装!京东安装!京东安装!截胡厂家安装。虽然都是承包的服务商,但是差距不是一点,因为去年买过一个,是联系的厂家安装。没有对比就没有伤害。 1.开箱 京东的打开之后就开始推销他的挂件(详情里的挂墙100只是最垃圾的两根铁棍,安装人员也不推荐)几乎没有外观检查,厂家去年就好好看了一遍。 2.京东挂墙以后就完了。。。。。。 去年厂家安装人员自带硬盘给安装了当贝市场等等一些常用软件,还放了几个视频试验屏幕效果,大概讲解了下操作。 3.厂家安装完以后签了一个服务单子,留了电话。京东装完什么也没写就走了。走了就走了吧,过了一会,收到安装取消短息??????联系客服 ,客服说装了就完了么,管他什么短信。我X!收完钱拍屁股走了,还给我取消安装,以后电视掉了,都没人认账。 本来想厂家装的,但是京东默认给安排了师傅。又不好意思拒绝,现在什么安装凭证也没有,以后有问题都不知道能不能解决。
55英寸高端曲面-LED55EC880UCQ 2018-06-25 10:17
还可以输入200 提交
海信京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不便!您反馈的问题,我们将及时京东相关人员核实,以提高服务品质~关于售后服务问题,将第一时间反馈给我们的服务管理部门进行处理,后继我们也会加以改进,希望亲能继续监督和支持我们!感谢您的理解,祝您生活愉快!
回复 2018-06-25 10:51