j***r
j***r
PLUS会员
话说,银幕在哪儿呢???!!!!!!!
100英寸黑栅套装(1080P真高清) 2017-11-25 02:36
[购买26天后追评]
1、原拍卖页面商品标题上明确注明:含100英寸抗光黑珊幕,客服提出的在附件清单里并没有写有幕,这个情况在夺宝岛并不鲜见。 2、缺少的银幕不是一个普通的投影幕,是这个激光电视的专用幕,这个投影机+幕套装的价格是16999,中间还做过14999的活动,而这个幕的价格一直都是9900,它的价值是远大于投影机本身的。 3、对于缺少这类重要组件的商品,京东在夺宝岛拍卖时一向都会在标题里首先注明,如台式机套装无显示器,平板二合一无键盘之类的。而对于这个幕的缺失却在标题里不仅只字未提,还做了错误的指引。 4、京东只有这个套装的销售,但售后说退回的商品本来就没有幕,那么幕去哪儿了呢?最后,我在夺宝岛找到了这个幕,它被京东拿出来单独拍卖了。 这个商品无论是标题,参考价格,还是商品链接都在引导出价者:这是京东正在销售的那个激光影院的套装。但是实际发货时,却没有了比投影机更贵重的那块专用幕。那块幕被单独拍卖了。最后,我需要经过两次拍卖,以比全新商品价格更高的总价才能获得一套完整的商品。 这已经不是误导了,不知道算不算欺诈! 我坚持我的诉求如下: 1、请补发这款配套的长虹(CHANGHONG)S100CK 黑栅抗光幕 2、如果无法补发,我要求退回投影机
还可以输入200 提交
嘻***理 : 这里之前是卖激光投影仪的
回复 2019-03-24 02:24
j***7 : 什么鬼
回复 2019-03-16 09:24
j***r : 夺宝岛在拍卖这个的时候标题里注明了是含幕的套装,但是在附件清单并没有写有幕,收到后就只收到投影机,没有幕,我提出补发幕布或者退货,京东均不同意。提出的理由是这个不含幕布,但是被我发现京东把幕布在夺宝岛单独拿出来拍卖了。
回复 2018-01-29 17:25
m***k : 神马玩意乱七八糟啊
回复 2018-01-29 12:49
大***M : 夺宝岛 从哪里进通道
回复 2017-12-23 17:55
长虹激光电视京东自营旗舰店已退店 : 您好,没有明白您的意思,请问是遇到什么问题了呢,该款含100英寸抗光黑珊幕,请您随时联系我们进行咨询,感谢您对京东的支持。
回复 2017-11-27 09:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准