追***年
追***年
PLUS会员
从发布就想入手了,奈何用了2年的一代手环坚挺不倒。一直比较各平台,不痛不痒的优惠。赶上京东双十一看到各种减,最后没忍住下手了。1号下午下单,2号早上就到货。京东自营就是爽。说说产品,首先感觉轻便,佩戴无感。初步把玩了一下操作比较简洁轻松。室外显示更加清楚。其他功能和续航力等待追评吧。真米粉,没办法。
曜石黑 米动手表青春版 2017-11-02 15:13 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
可以算是重度使用吧。满电坚持了快半个月。一般使用一个月,待机45天应该不是问题。累计GPS定位大概100公里,训练测心率18次。显示屏室外越亮越清楚,晚上需要点亮屏幕才能看到。总体使用感受很满意。米粉客观追评🇨🇳🇨🇳🇨🇳
还可以输入200 提交
j***2 : 太像苹果表了
回复 2018-03-25 20:59
风***1 : 多少钱到手
回复 2018-03-24 20:38
爱***安 : 永远支持苹果!
回复 2018-03-20 22:03
w***1 : 小米mix可以匹配到嗎?
回复 2018-03-20 17:37
无***K : 请闹连篮牙待机几小时。给真实数据
回复 2018-03-17 00:57
老***浆 : 可以插卡,45天就好了,起码可以备用机用啊
回复 2018-03-16 18:23
老***浆 : 主要手机蓝牙开了,手机电跑的快
回复 2018-03-16 18:22
叶***3 : 米1一直没坏,换了米2,还是没坏,想换
回复 2018-03-16 10:50
河***海 : 请问下这个手表可以把语言改成英文吗?我有个国外的客户想要
回复 2018-03-10 05:10
机***的 : 没毛病啊 我的也老这样 没办法只能买醒的表带 这都快赶上重新买个新的小米2了
回复 2018-02-27 06:34
周***C : 我的功能提醒基本不开,每天掉10%电。新买的
回复 2018-02-23 06:51
n***K : 工厂打工妹一枚,有帅哥么?徽mmy1911啊嗯哦
回复 2018-02-18 03:15
n***g : 为毛我的只计步和监测心率只能用十天?
回复 2018-02-16 23:08
1***y : 而且这个续航就一天,我也是醉了
回复 2018-01-26 18:53
1***y : 你好,我想问问为啥我买的这个表盘都不能同步
回复 2018-01-26 18:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准