外形外观:外观配色很有活力,造型简约时尚。 舒适程度:塑胶材质表身,整体重量很轻,佩戴很舒适,几乎感觉不到存在。 续航能力:续航能力真是超强,满电佩戴一个月没问题,让我买这款手表的主要两点,一是续航,二是屏幕24h显示。 其他特色:觉得最大特色就是可以7*24h显示的屏幕,光线越强越清晰,外室外屏幕可视性特别好,而且还有背光,夜间也可以正常显示。 主要功能:GPS功能定位准确,心率、计步等也很精准。防水功能强大,可以佩戴游泳、淋浴,完全没问题。
米动手表青春版
华米科技** 嘿嘿,那必须哒。Amazfit 米动手表青春版表体材质为聚碳酸酯,它的耐候性好,硬度高,与塑料是有区别的呢;其次,手表的续航为45天,您可对比产品站的实验室数据参考;并且,经过市场调研,产品的续航水平已然是佼佼者了,望您细细品味;同时,手表的防水等级为IP68(6级防尘,8级防水,实验测试环境下1.5米处水深常温淡水静置浸泡30分钟;日常防水:佩戴洗手、雨淋;不支持游洗澡、游泳、桑拿、淋浴等)。以上请您知悉。言至于此,情谊不止,如有烦恼,欢迎再来哟(^U^)ノ~YO
2020-06-18 10:33 回复
a***h
外观还可以,具体还没使用。
米动手表青春版
主要功能:简单明了 续航能力:强多了吧 舒适程度:基本就是 精准程度:精准攻坚 其他特色:好的好的 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
米动手表青春版
华米科技** 您的评价如此之666,击败全网99%的客户,很棒哟,快截图转发朋友圈秀一秀吧~~
2020-06-03 11:58 回复
外形外观:给妈妈买的,很喜欢,天天带着去运动。
孩子很喜欢
米动手表青春版
续航能力:很好,能用很长时间。 外形外观:炫酷,孩子很喜欢。 做工质量:觉得很好。 操作难易:操作简单。
米动手表青春版
主要功能:能很齐全,比以前用过的小米2代手环好很多,尤其表带是穿孔那种,而不是按扣的那种,不容易丟。 续航能力:平时能用两周再充电,续航令人满意,如果关闭一些功能还能更长。 舒适程度:很舒适、很贴合,表带与手腕接触面积大。 精准程度:误差小、反应快,灵敏度性好。 操作难易:在手机app上可以做各种设定,在手表上可以方面查看,掌握使用方法很容易。 做工质量:质量很好,性价比高,买过一块了,用两年半一直好用,由于好用又买的这一块。 外形外观:外形每个人喜好不同,审美不同。我觉得比圆形的有特色。 其他特色:手表计步显示迅速及时,会即时反应,这是小米手环和手表的共同优点
米动手表青春版
华米科技** 嗯嗯呢亲。Amazfit 米动手表青春版1S在出厂默认表盘心率常开、每30分钟测一次心率;睡眠监测;每天100条消息推送亮屏显示、NFC刷卡4次;每周运动1次,每次开启GPS跑步30分钟的场景下可使用30天。当然,初次拿到手表,咱们也会进行交互性的操作,亮屏时间较长也是会影响乤哒,建议您再使用观察;同时,我们是华米,不是小米哟,请您知悉。感谢您的支持,岁月静好,华米愿陪您幸福到老~
2020-05-29 09:49 回复
续航能力:使用兩天電量還有90%蠻不錯的
米动手表青春版
华米科技** 嗯嗯呢亲。Amazfit 米动手表青春版1S在出厂默认表盘心率常开、每30分钟测一次心率;睡眠监测;每天100条消息推送亮屏显示、NFC刷卡4次;每周运动1次,每次开启GPS跑步30分钟的场景下可使用30天,请您放心使用。如有疑问欢迎联系华米在线客服(周一至周日:8:30-22:00),我们将竭诚为您服务解答~
2020-05-27 13:37 回复
舒适程度:戴着几乎感觉不到存在 续航能力:买了充了一次电现在还有电了 做工质量:戴着手表洗澡洗头丝毫不受影响
米动手表青春版
华米科技** 最专业的解答最解答的您。Amazfit 米动手表青春版在使用出厂默认表盘,每周跑步1次,半小时;每天通知100条;屏幕亮度10% 的场景下,续航可连续使用45天哟,当然,初次拿到手表咱们也会进行交互性的操作,亮屏时间较长也是会影响续航的呢,建议您再使用观察;同时,手表的防水等级为IP68(6级防尘,8级防水,实验测试环境下1.5米处水深常温淡水静置浸泡30分钟,日常防水:佩戴洗手、雨淋;不支持游洗澡、游泳、桑拿、淋浴等)请您知悉呢。如有疑问欢迎联系华米在线客服(周一至周日:8:30-22:00),我们将为您提供专业、真诚、热情的解答~~
2020-05-26 19:58 回复
简二次买了。第一个表带出现断裂,屏幕被刮花。质量不过关。
米动手表青春版
华米科技** 十分对不住影响了您美丽的心情。Amazfit 米动手表青春版搭载了康宁大猩猩玻璃,可有效抵制日常生活使用中的刮花,满足日常使用需求,由于每个人的使用习惯都不一样,日常使用时建议尽量避免与尖锐的物品搁置一起,以免造成划伤和划痕呢。同时,产品自签收次日起,在产品包装配件齐全,外观完好的情况下(无划痕,无损伤),您可以享受7天无理由/质量问题退货,15天质量问题换货,非人为损坏的商品质量问题质保期内(主机/主体/充电器质保一年,表带 /腕带质保15天)可以免费保修。请您放心,小店虽小,但“五脏俱全”,支持三包保障您的售后权益,让您购物无后顾之忧~~
2020-05-26 15:41 回复
东西不错,很喜欢,一直信赖小米系列的产品
米动手表青春版
华米科技** o(╥﹏╥)o哭哭,客官我们是华米,不是小米哇~
2020-05-20 10:53 回复
不错,媳妇很喜欢,再去买一个给自己带
米动手表青春版
东西很好,续航长,就是表带过敏
米动手表青春版
华米科技** 亲亲您好,十分抱歉给您带来不好的体验,我们的产品通过了生物相容性测试和欧洲rohs环保认证,安全健康,质量是没有问题的,根据您反馈的这个问题,建议您尝试一下以下操作:1)宽松佩戴,尽量保持透气,减少与皮肤摩擦;2)游泳、淋浴、出汗后,请及时清洁并擦干手表,再配戴。3)长期佩戴后建议定期清洁。如果情况还没有改善,您可以直接联系我们的热线客服400-000-6666(每天8:00-18:00)协助您解决,祝您生活愉快~
2020-05-05 14:20 回复
第三方物流不显示,太差劲了!!!!!
米动手表青春版
华米科技** 童鞋别急,物流不显示找我啊,可以联系我们的热线客服,电话400 000 6666(每天8:00-18:00)帮您查询,也可以联系京东在线客服:APP右下角“我的”-客户服务,选择咨询问题类型后咨询“智能客服,进行咨询呢,希望帮到您,祝您生活愉快~
2020-05-04 11:55 回复
手表质量不错,值得购买。
米动手表青春版
这是我买这款手表的第三块了,第一块让我外甥女给要走了上学带着看时间,没办法我买了第二块一直用了快2年了,第三块是朋友看到我戴这表比较实用,功能够用,就托我给他买了。 我最喜欢的功能是手表屏幕可以常亮,抬腕背光灯点亮(适合夜间使用),非常实用,比石英表或者机械表太方便了,防水,轻便,智能。还有续航时间太给力了,我每天早上蓝牙连接几分钟更新数据然后断开,居然可以用40多天。 后来自己在官网上配了个表带,就是照片里的,比原装的要好用,夏天必备。
电量够用呀支付很方便
米动手表青春版
华米科技** 似火的热情、似风的速度,都是为了您脸上的笑容哟,毕竟您的笑容就是物流小哥哥心里的晴天呐\(^o^)/~
2020-04-23 14:39 回复
第二次购买,侄儿非常喜欢
米动手表青春版
轻,真的是轻!续航可以,外观吧也还行,当初只有橙色没得选咯
米动手表青春版
华米科技** 在的呢亲。在色彩世界里,橙色活力四射、蓝色纯净素雅,不同的颜色不同的风格,您可以尝试一下呢。感谢您的支持,祝您使用愉快~
2020-04-22 13:35 回复
物流很快,电池买下到现在用了一半,先用着看
米动手表青春版
华米科技** 客官在的呢。关于Amazfit 米动手表青春版的续航,官宣数据是:在使用出厂默认表盘,每周跑步1 次,半小时;每天通知100条;屏幕亮度10%的场景下,续航可连续使用45天哟,当然,初次拿到手表咱们也会进行交互性的操作,亮屏时间较长也是会影响续航的呢,建议您再使用观察。如现象较频繁欢迎联系华米在线客服(周一至周日:8:30-22:00),我们将竭诚为您服务解答。
2020-04-22 09:15 回复
功能强大,显示清晰,性价比很高
米动手表青春版
其他特色:很不错的米动手表,带上他还逮什么劳力士,性价比很高我很喜欢
w***l
续航能力强,22天用了51%,开通了来电提醒,短信微信通知。这个看微信信息字比较多,主要看中这个,否则用小米手环3更小巧。外观美,可以绑定***。表盘网上有很多免费的可下载。最近不敢出门,跑步等下次再测试。
米动手表青春版
一如既往的好,原来之前买了一个丢了,这次第二次买了
米动手表青春版
收到了,感觉好骚情呀
米动手表青春版
华米科技** 这位童鞋您好呀。米动手表青春版l搭建了一块1.28英寸的长方形LCD屏的屏幕,176*176的高清分辨率,兼备查找手机、表盘设置、安卓版屏幕解锁,来电短信提醒,亲友关注和OTA升级功能,品质与颜值同时在线,望您细细品味,您会发现它不一样的美好~
2020-04-14 14:13 回复
赤***店
续航能力强,灵敏度高,操作简单。
米动手表青春版
灵敏度:还不错, 操作难易:操作容易上手 外形外观:比想象中要好
米动手表青春版
主要功能:功能不多 但是够用 续航能力:能用两周左右 舒适程度:很舒适,宽表带
米动手表青春版
续航能力:续航没毛病,电量很耐用 舒适程度:舒适 外形外观:外观好看很喜欢,包装也很简约
米动手表青春版
续航能力:用到现在42天,还有百分之十的电,充电后不知道还能这么耐用吗
米动手表青春版
华米科技** 客官您好呀。Amazfit米动手表青春版的续航,官宣数据是:在使用出厂默认表盘,每周跑步1次,半小时;每天通知100条;屏幕亮度10%的场景下,续航可连续使用45天哟,当然,初次拿到手表咱们也会进行交互性的操作,亮屏时间较长也是会影响续航的呢,建议您再使用观察。如现象较频繁,欢迎联系华米在线客服(周一至周日:8:30-22:00),我们将竭诚为您服务解答。
2020-04-13 10:07 回复