j***7
j***7
PLUS会员
手表已收到,看起来跟精致,去年自己过生日老婆送了块依波男士超薄款手表,今年她生日就买了这款精美的女士机械表送老婆,刚好凑一对儿,老婆戴起来很好看,就是机械表第一次戴,时间总对不准,拿去让别人调了调,平时要一直戴着,给足动力,走起来时间自然就准了。真的很满意这款手表,希望它能带给老婆幸运,让她戴着舒心~
爱丽丝 钢带 女表 2017-11-25 19:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***o : 我于2018年8月份在京东旗舰店花500余元购买依波女表,正常使用于2019年1月出现问题,1个月慢了2分钟,我拿到西单商场售后去看了,售后说这修不了,要返厂,当时购买了180天换新服务,此服务由百邦提供, 与百邦联系,他们给提供了换新服务。1周后发过来新表使用一个月,特意核对了时间,发现表没问题,使用到2019年8月份发现这个表目前快了有两分多钟,我花100块买的卡西欧用了3年,分秒不差,请问依波表卖这么多钱就这个品质吗?
回复 2019-08-22 09:51
j***x : 买过,不建议购买,表带用坏后更换相当麻烦
回复 2019-06-06 19:54
O***卡 : 我买的这款半年秒钟掉了两次,
回复 2019-05-11 13:22
j***E : 是的,我的买来才一个月就掉了,质量问题都不要买了
回复 2019-05-06 16:50
P***E : 质量不好,表带扣不上他们不保
回复 2019-02-13 17:39
j***7 : 背面透明么
回复 2018-09-11 16:52
j***o : 在吗?你这个手表链在哪里买的,能告诉我吗?
回复 2018-09-01 00:21
n***i : 手表质量怎么样啊?
回复 2018-08-30 16:58
无***子 : 高品质高质量!很喜欢哦,准备入手了,可大家都有一个问题,该如何好好保护着名贵的手表呢? 毕竟手表太需要保养了,不过在百度搜索,偶然发现了一篇干货文《史上最实用保养七大要素!助你成为手表保养达人》,根据里面教给的方法,十分受益,这么好的文,一定要大家分享才对嘛
回复 2018-08-17 10:56
j***g : 你这手机像素是老款诺基亚3200吧?
回复 2018-08-13 12:32
侠***贼 : 下单后多久收到货的?
回复 2018-08-13 08:22
j***7 : 顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)
回复 2018-07-17 23:32
h***L : 表售后不好
回复 2018-04-12 20:28
莫***妈 : 好男人
回复 2018-03-18 15:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准