亲***儿
亲***儿
PLUS会员
音质很好,相当可以,本来还差点钱,没想到赶上活动了,直接给我少5十的教程,去它那问,太爱了,B T G 威 7 4 9信。馊下都有的,东西入手很重很有质感,纯白外观看起来很干净,扬声器孔从中间往四周由大到小排列很好看,顶部三颗物理按键看起来简洁大方,无颗指示灯设计巧妙隐藏在扬声器孔中间,开机下app绑定试了一下,音质很有立体感,音量开到最大低音效果也出来了,大概看了下功能,可以控制家用电器,能当网关使用,能听歌,听新闻,其他功能还在研究中,总体好评!小米的小爱同学AI音响功能很强大,多个拾音器讲话无需那么费力,识别度很高。外观很喜欢,够分量。新出的这款音质此上一代好多了,外观做工精细,低音浑厚。配合其他电器使用非常方便,现在基本不再去用遥控器了。**的我也在用,觉得小爱使用很方便些。
【经典款】小米AI音箱 2021-02-09 17:11 来自京东Android客户端
[购买41天后追评]
专业带队撸货,跟着队伍走,天天有肉吃!京东铁粉的秘密,A M i 4 3 6,找这个V号,看到活动就赶紧冲!比平时直接买省了不少钱,自己想买的东西还可以让他帮忙留意,对经常用京东的人来说相当有帮助!
还可以输入200 提交
j***i : 可以连接电视不?
回复 2021-03-02 22:40
u***g : 请问一下您视频播的歌叫什么名字? 好听
回复 2021-02-28 21:49
x***6 : 过年一个人过的吧?
回复 2021-02-23 06:18
苗***城 : 只能连接QQ音乐?
回复 2021-02-21 19:46
飞***獴 : 可以连电脑吗?
回复 2021-02-20 15:56
j***l : 为什么我家买的反应迟钝呢。喊上去没反应
回复 2021-02-20 09:16
u***9 : 多少钱入手的
回复 2021-02-19 10:19
j***、 : 声音大吗
回复 2021-02-17 12:52
j***o : 你多少钱到手价?
回复 2021-02-14 19:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准