剁***包
剁***包
买的i3-8100和这个主板的套装,当然价钱不是最贵的,买来组装好开机亮屏,无任何问题。不过安装浦科特m8seg m.2固态硬盘后,开机卡住,无法进入系统和BIOS 。拆掉硬盘,恢复正常。不过后来调整了BIOS 设置后就可以了。总体来说,还不错。还有,dvi 接口默认只能支持到1920×1200分辨率,这个和在线客服说的不一致,导致我无法双屏2k 显示,好生郁闷!不过下午一个偶然机会,发现经过dvi 转HDMI 转换头转接HDMI 线连接显示器,竟然能输出2k信号了,哈哈,一个偶然发现解决了困扰我几天的问题,太高兴了!虽然我也不知道是什么原理。。。
超频制霸-Z370强力HD3 2017-10-18 21:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***u : 我也是8100配的这个板子 用了半个月
回复 2017-12-18 04:52
Z***5 : 你应该需要一根双链路的DVI线,很多DVI线缺脚不支持2K。不过都换了HDMI一样用
回复 2017-11-19 10:38
j***1 : 请问bios调整什么了,我也一样不行,谢谢
回复 2017-11-12 21:30
丷***生 : 请问你装的是什么系统啊?我也一直卡在主板界面进不去,BIOS都不行,换了几个硬盘都不行,现在换货了。
回复 2017-11-04 08:28
j***L : 你新加m.2固态,要在控制台设置下启动顺序的,我本不懂,是在迁移系统后设置时才发现的。
回复 2017-11-01 19:52
F***n : 你好,我也正考虑使用这个主板配浦科特SSD的方案,看到你说调整了一下BIOS才能正常使用,想问一下具体是调整了什么?
回复 2017-10-22 16:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准