听***淘
听***淘
想提升性能的朋友请耐心的看下。平板不错好评。平板接有线键盘, 开机狂按delete键《就是键盘方向键上方的delete键》,进入dios界面请看第一张图 选择第2类的倒数第五的选项《这里是温控选项》,按enter进入第2张图 选generic device 4 选择disabled《这里是cpu第4个核心选择启用》 之后按f4键保存 在开机 性能在不改温度墙的情况下cpu得到提升 温度在玩游戏的时候最大会到75度左右 另外附上改显存大小的照片》请参考第三张照片》改vmtpre allocated和dvmt totalgfx mem分别改为512m和max同样是f4保存后重启 如果不满意散热可以打开后盖《平板下方有2颗小螺丝要拆,慢慢用指甲扣开卡扣即可》 在cpu上方的散热铜片的凹槽内放一枚五角的硬币,让cpu温度传到后盖的散热铝板上 可降温度 最后建议》改下虚拟内存请自行百度吧改个6到9个g 亲测有用 如果觉得这些对你有 请点个赞 让更多人看到 谢谢。
6G/64G 2017-06-23 20:49
[购买16天后追评]
补下平板的拆开后面的图~不好意思纠正一下平板可以加固态硬盘的~第二张图。平板用着挺好,最后一张补图是进入dios后的调平板显存的位置~dios的第三类 第三项进入。 如果改了前面评论里说的dios选项,觉得功耗上去了 可以在平时使用时开起桌面右下角电池图标内的节能模式~性能上网看视频也是够用的,废话说了一堆 希望对大家有用?? 最后说下刚买来拆开看后盖上的铝板散热片居然没撕掉膜 难怪刚买就觉得老是cpu在降频 有觉得平板老是卡顿的朋友注意看下 最最最后在说下进入dios 按f3是还原dios默认选项 随时可以改回来哦!
还可以输入200 提交
新***湖 : 现在看中柏平板不可以购买。
回复 2018-01-14 12:59
霹***8 : 那层膜可以导热防静电的
回复 2017-11-26 06:09
j***u : 您好,能发个SSD链接吗,网上找不到,谢谢您啦
回复 2017-11-12 22:52
问***_ : 别来 这家店 了 我买的64g 给我发一个128g 但是拆了固态 外观全新 接口划痕 标签不一致 准备自己装固态 主板全是污渍 胶水 维修痕迹 固态接口标签剩一半 处理器铜罩上密密麻麻的指纹和胶印 全新价格 买个二手的、返修的、假货机器 属于诈 骗行为 现在商家拒绝回应 正在 工商局投诉
回复 2017-11-12 09:47
壹***妳 : 可以加装固态硬盘吗?
回复 2017-10-18 18:21
u***2 : 楼主,在吗,我想问下,这个能加多大的呢,什么牌子的合适呢,有没有推荐呢
回复 2017-10-09 09:33
j***w : 加装ssd能提升开机速度吗
回复 2017-09-28 16:22
凉***快 : 都散了吧,楼主的目的是让你们三包失效,
回复 2017-09-18 21:22
u***2 : 我想问下这个可以插多大的固态硬盘 256的可以吗
回复 2017-09-10 21:07
d***5 : 玩过BIOS没有?CPU设置是这页?
回复 2017-09-06 22:31
d***5 : generic device是通用设备的意思
回复 2017-09-06 22:30
d***5 : generic
回复 2017-09-06 22:27
d***5 : enabled才是启用
回复 2017-09-06 22:26
d***5 : disabled 是关闭好吧
回复 2017-09-06 22:21
j***c : 都三天了了还是黑屏
回复 2017-08-21 07:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准