春***雨
春***雨
PLUS会员
用下来还行,目前不支持有线回程,因为试了下两台lyra网线连接,其中一台pppoe做主路有,结果奇葩的是主路由附近的手机电脑全部无法连接且无任何信号,但一走到副路由旁,信号立刻恢复并能上网,所以我把副路由的网线拔了,主路由就一切恢复正常了,副路由只能重新设置做无线连接,网络终于稳定了。两个路由器的无缝情况,其实还是有停断的,但也不是时常发生,覆盖范围还行,因为我暂时只需连两台:一个副的围绕一个主的,但我还没试过3台:副路由连接副路由的情况(其实我买了两套,年底搬新家时试试5个副的连1个主的,到时候再追评)本人小白,app设置还是有点麻烦的,开蓝牙搜索了不下十次才能找到lyra(网上说它要2分钟才能完全启动。。。),只是希望一个ssid全覆盖,看到优惠就入了,如果能有线回程的话就更棒了。ps. 在设置lyra的时候才发现光猫原来有bridge模式。。。之后一台电脑连光猫将路由模式切为bridge,一边app输账号让lyra pppoe上网,终于主路由上网了,两周下来使用稳定,但20m的网晚上看直播有时会卡顿,却没掉过线,2.4g,5g什么的没测过,我只关心信号覆盖情况哈;灯可关吐槽待追评
ASUS/天琴座2200M【分布式路由】 2017-06-17 14:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
春***雨 : 抱歉,看到的有点晚;我没尝试过6个lyra并线,因为当我用交换机把4个进行有线组网时它就断线了(电信路由-1个主lyra-交换机-3个分lyra),所以更别说6个了;我询问过有线的连接方法是 电信路由(tcpip)-lyra-lyra-lyra,也就是说各lyra之间都要有网线相连才行,这我无法把它们都摆一个屋子里对吧;现在的做法是编两个wifi名,一个wifi3只lyra一组,另一个2只就行;两个主lyra用交换机和电信路由相连;感觉ac+ap的方式还是成熟点
回复 2018-05-27 10:18
天***道 : 请教怎么样能设置成星云模式(菱形模式),无法添加第6台设备?
回复 2018-02-03 14:22
天***道 : 请教怎么样能设置成星云模式(菱形模式),无法添加第6台设备?
回复 2018-02-03 14:21
肚***在 : 谢谢您的回复 ?
回复 2017-10-11 08:10
春***雨 : 我虽然也逛逛论坛,但只是个酱油,主要是这次购物是注册以来首个购买的电子产品,就多评论了一点。。。
回复 2017-10-10 20:13
春***雨 : 我在asus美国官网上确实看到了Dedicated backhaul control options,于是对家中的两台做测试:将副路由与主路由用网线相联,然后wifi又全断了。后来我从网端登陆lyra,看到了administration设置,只看到了Allow 5GHz backhaul client connection设置,有三个选项:all non-block、limited block、all block,中间那个是默认,估计可能与5g天线功耗/回程性能相关吧。总之,这个backhaul是5GHz backhaul,所以我觉得还是无线回程吧。
回复 2017-10-10 20:11
肚***在 : 谢谢您的回复,上条提问过后我也在官网查了一下最新的固件(3.0.0.4.382.11272)描述,里面有这一段 Add - Dedicated backhaul control options. (administration page) 应该就是有线回程。不知您常出现在哪个网站,希望能有更多交流 ^ω^
回复 2017-10-10 00:17
春***雨 : 我更新过app了,摘要上只说是进行优化和修复bug。我没重新试过有线回程,因为明天就要上班了,来不及折腾了,,,有线回程是一个比较大的更新要素,官方应该会在app页上进行说明,当然阿苏斯一向高冷;具体我会在12月份前后对4组以上的lyra联网并追评,我会特别看看它能否有线回程的
回复 2017-10-08 20:36
肚***在 : 请问您最近更新固件了吗 又再试试有线回程没? 对面家的客服说现在已经可以了
回复 2017-10-07 21:32
凌***z : 建议试试星云模式(菱形模式),你目前的连接方式应该是阵列式。
回复 2017-09-13 20:15
w***9 : 目前华硕,网件都不能有线连接,只有领势可以,就是领势太贵了
回复 2017-08-21 10:50
夏***風 : 买这么好的路由用,怎么网速不提一下速呢?
回复 2017-07-30 18:21
j***6 : 很
回复 2017-07-30 01:04
华***理 : 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品!如您现用的是安卓手机,建议您更新新版的APP即可显示“6台机器”使用状况;如您使用的IOS手机,目前新版APP还在授权中,请您耐心等待!感谢您对华硕的支持~
回复 2017-07-10 10:10
古***奇 : 你还是提网速比较实在
回复 2017-06-23 11:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准