郝***冬
郝***冬
特意用了一段时间再来评价,家里的手机多,迫切需要一台支持mu-mimo的了,看了好多,选了好久,最后选了华硕这个牌子,没钱上ac86u,选了这款走性价比的acrh17! 感受:1设置稍微麻烦一点,说明书太简单了,不过难不倒我这种技术宅,轻松联网! 2信号杠杠的,把我狭长户型的家全覆盖了,5G频覆盖真的不错,在家里基本和2G频覆盖差不多! 3速度特别快,5G终于把我家200M的电信宽带下载给跑满了,上传是电信公司问题,不用评价,2G频段中规中矩,速度就是平常水平,接近理论值! 4稳定性挺好的,但是不可避免的偶尔也会遇到感觉上卡顿掉线的状态,我试着设置和优化可还是不能解决,只能重启完事儿,略显遗憾! 5只有5G支持mumimo,同时连5G设备多时,每个设备网络基本可以流畅,其它的功能没有使用! 总体感觉走活动买的比较值,也估计到和高端的ac86u的差距,毕竟价钱在那里,定位也是功能全面性价比高,除了搞不清楚原因的类似掉线的情况,其它的我都挺满意,希望一直要好用! 京东送货一如既往的快,第二天就收到了,给京东小哥点个赞!
双频AC1700M【高通四核】 2018-05-24 13:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
无***豆 : 大哥,你的固件用哪个版本的,我的用最新2018年5月份的版本感觉2.4G不稳啊
回复 2018-11-13 12:39
郝***冬 : 确实是
回复 2018-11-11 10:41
郝***冬 : 我用的小米6测的
回复 2018-11-11 10:41
郝***冬 : 网上搜个设置教程,把地区改成美国或者澳大利亚
回复 2018-11-11 10:40
郝***冬 : 我的都是高通芯片
回复 2018-11-11 10:39
j***d : 我家200兆宽带,三六零测速、管家测速均上到 下载速度28~33M bps、上传速度7~8M dps,LOL、地下城 实际下载速度8M bps,现仅有电信送的光锚,没有路由器,请问怎样才能提升网速
回复 2018-11-11 02:46
t***7 : 光猫改成桥接路由器拨号
回复 2018-11-06 21:18
轻***马 : 掉线有没有去升下级观察下?
回复 2018-10-16 12:49
h***7 : 楼主用什么设备测的速?我的宽带是联通300M,插网线测速差不多,但用vivo y67手机和华硕N55电脑无线只能测出来几十兆的带宽。
回复 2018-07-13 16:28
小***8 : 说的比较真实 是偶尔掉线
回复 2018-06-30 21:04
祖***布 : mu-mimo需要移动端和路由器端都是高通芯片才激活,移动端不是高通芯片只能大家都是su-mimo
回复 2018-06-30 10:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准