j***B
j***B
手机用了17天出现手机充电无法开机的情况,退回售后维修说手机进液体了,要更换主板,费用是*元。在这里买这个手机的时候才*,退回去修要*这不是坑吗?这还叫什么保修,并且更换主板后,手机后面只保修三个月。以前一直在京东买东西,现在觉得也不靠谱了,运气好拿的质量没问题的可以,要是运气不好,只能认栽啦。
金色 全网通(3GB 32GB) 2018-03-25 15:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
3***y : 垃圾产品!垃圾京东!垃圾刘**还天天吹牛说自己卖的产品都是正品!真是一群垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 2018-07-20 17:03
h***8 : 在京东给家里人买了两个华为手机,第一个手机刚过半年就出现问题,拿去售后说是入液,手机主板发霉了,换主板需要六百多,拿去其它修手机的地方,花了一百块钱就修好了。买的第二个手机用了三个多月,又手机故障了,拿去售后,呵呵又说是手机入液,花八百块钱买的手机居然跟我说修要九百多块钱,很怀疑手机的质量问题。
回复 2018-07-04 17:33
荣耀京东自营旗舰店 : 喝杯普洱,消消火哈。看到您的描述,客服心里不禁也有些失落,我们的手机产品出厂前经过多道程序把关,对质量有严格的要求。不知您在这中间是否有遇到一些特殊情况,比如泼到饮料等,这些因素容易导致入液产生问题的呢,另外,售后会有专业的人员尽心把守,在您手机出现了问题之后也会耐心为您检测修复,确保您后期可以正常使用到手机,若您对售后的价格有疑虑的话,建议您可以登录华为官网查询到相关资费的呢,并且我们也是严格按照售后的政策执行的哦,请你放心,给您造成了这么多的困扰实属抱歉,您的建议我们也知道了,希望您多多包涵,我们会不断改进的,请您拭目以待。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
回复 2018-03-25 18:47