l***6
l***6
选键盘的时候选了好久,cherry+PBT的最便宜的就是3108, 本来想买侧刻版的,但是一直没有活动,后面看到这个地平线,1月初的时候订的,订金10元抵70,想着是期货,应该是全新的,不怕有二手,刚收到键盘的时候非常满意,外观,手感,都非常好,因为经常晚上用,又不开灯,想着自己加灯,就买了灯和电烙铁,电烙铁今天才到,马上开工加灯,结果一拆键盘,我想骂人,键盘灯上的焊点,有80%以上全都带了焊锡了,而且不均匀,有的是完全没有焊锡,有的是一边有一边没有,我拍照用红圈标示了,你们可以看一下,我用LED灯测试了一下,都可以亮,也就想着先焊上去看一下行不行,后面试了可以用。还有就是键盘电路板上的保修标签上的日期是2017年8月30日,我是2018年1月订的货,29日到货发货,以为应该是全新,不会是二手的,结果却来了个工厂返修货,真的无语,AKK0,你能再无耻点吗????? 快过年了,也不想折腾了,用键盘测试软件测试了,按键全都没有问题,使用上也没有问题,就不打算换了,和你们说一下,想加灯的又不想换键帽的,一定要用白灯或者蓝灯,最好是白灯,才能透光,可以看下我的图,我有红灯,黄灯,蓝灯,白灯,结果只有白灯和蓝灯透过来了,黄灯和红灯透不过来
3108 Horizon地平线 红轴 2018-02-03 05:03
还可以输入200 提交
飞***3 : 我用了半个月就坏了无语啊现在刚申请售后
回复 2019-03-02 02:00
j***d : 高手
回复 2019-02-13 12:08
y***8 : 高手高手高高手~~
回复 2019-01-08 04:21
竹***w : 我是买来用了8个月,坏了返厂修,还没修好,现在又返厂了。。。。。
回复 2018-12-13 12:48
的***舍 : 一赔三的收益。12315
回复 2018-12-09 20:24
在***称 : 学霸
回复 2018-11-15 09:39
j***k : 你这评论真是专业
回复 2018-11-13 07:56
阿***z : = =你都可以自己去买底板来焊了。。
回复 2018-11-11 01:19
w***u : 牛牛牛~
回复 2018-11-03 22:16
j***h : 老哥教我一手如何改灯???
回复 2018-10-27 01:14
天***尔 : 楼上怎么开始t起来了
回复 2018-10-22 08:08
九***n : 我的也坏了 售后了一次 回来用了段时间又不行了 按一个键出来俩个 如:按t 出来ty
回复 2018-10-12 01:20
c***y : 兄弟牛皮!JS遇上行家了!
回复 2018-10-06 20:28
烟***r : 带灯还用得着自己加灯?
回复 2018-10-01 04:32
小***3 : 为你打call
回复 2018-09-14 23:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准