j***M
j***M
说很帅很好,用回头率杠杠的那个100斤的妹仔都不是问题。
绿/黑色 推荐款:电喷宗申200CC单缸六档平衡轴风冷链机 2022-05-14 16:22
[购买29天后追评]
用车一个月感受。 性能一般 过减速带都**,油耗一般小毛病太多,下雨天最好别淋雨防水效果不好不然你仪表盘**那些线就短路仪表盘转向灯都没开自动亮 一个月去修理厂六七次师傅都说你这新车质量不好啊。 现在换个赛250真香。现在卖这个车出去只得一半回来,毕竟质量在哪里。还不一定有人收
还可以输入200 提交
弼***S : 就一砸弹,能好哪去
回复 2023-11-23 00:18 江苏
j***h : 我的宗申比亚乔,13买的,啥问题没有,发动机没问题,四个转向灯到现在还是原厂的?????
回复 2023-03-31 20:11 江苏
仕***贝 : 你这个话 有问题 拉起 速度还是慢了好多拉 我拉一个 100斤 速度最高只能 跑到110左右 挺浪费油
回复 2023-02-27 06:58
j***f : 车子出了吗
回复 2023-02-18 05:20
j***k : 花1W块装20W的逼,没进火葬场是你命大
回复 2022-11-23 17:11
b***x : 地平线质量咋可能会好
回复 2022-08-29 12:57
黄***- : 赛250是单杠?
回复 2022-08-05 16:24
r***0 : 就是颜色太丑了,我要白色
回复 2022-06-20 13:01
r***0 : 一半价格卖给我
回复 2022-06-20 13:01
j***M : 没首保之前用的机油不行,我首保换个壳牌那声音都比自前好听。用久了发动机声音大
回复 2022-05-24 22:45
j***M : 性能一般吧价格在那。小毛病多淋了一场雨线都短路。修理厂都去六遍了师傅都头疼。已经帮你入坑油耗一般现在买车出去换个赛250。卖都没人收
回复 2022-05-24 22:34
j***n : 我是车主性能一般过减速带都蛋痛,
回复 2022-05-24 22:30
j***j : 车子性能怎么样
回复 2022-05-20 06:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准