发了四个,安装好后,车子一直抖,客服告诉我行车电脑需要一个学习的过程,后来总觉的不对,跑了两次京东养车安装店,检测出来一个火花塞点火断断续续的,客服没办法,才补发了一个新的。京东安装门店说本来拆下来检测是要收费的,没收,但是安装那个补发的收了二十块钱。本来是没啥,但是这样踢皮球的方式很烦,门店告诉我,买这些东西还是不要去网上买,售后很难搞。商家说这个安装费他们不承担,因为不是产品质量问题,要是产品质量问题,需要我提供检测报告,一个几十块钱的东西,我去哪里给你检测,检测费用又谁出呀。最后和京东客服发脾气了,京东客服发给我二十块钱安装费了。这次使用下来,真的是心很累,说明京东养车门店和京东商家之间还不能完全融合,双方踢皮球,所以,以后,还是去途虎吧,虽然途虎也有各种毛病,但起码他们的所有产品都是自营,门店也是他们管理,相对来说,不会出现踢皮球的事情。不过京东养车的车主令牌还是不错,6.18元,每月福利还是比较多的,一个月可以加玻璃水,洗发动机舱,车内消毒,充气,车子检查。
下单备注车型-年款-排量(95%车都适用) 2023-07-25 15:13 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
昨天补发的配件安装了,今天跑了四十公里,还有抖动。不再去京东养车门店了,直接跑途虎那边去了,途虎工厂店给我拆下来,检查了火花塞,然后重新安装,消除故障码,然后打火了十几分钟,发动机没有发现抖动。京东养车门店给我的感觉真的是很差很差。在那边安装的,出现问题,检修一下,还要收费,补配件安装收了二十块钱。途虎给我拆了再装,还检测,一分钱不收。本来是一个新事物,想去京东养车那边体验一下,最后,把我还是赶回了途虎。
江西
还可以输入200 提交
j***e : 途虎门店给你拆了火花塞再安装都不收钱?你家开的?感觉有点太假了
回复 2023-11-08 02:58 安徽