j***c
j***c
信赖京东,今天下单,下午就到货了!物流大哥太给力了,手机一拿到就开始试用,感觉还好!先用着先,到时候看看可以的话再买多一个给我太太!
幻影黑 裸机版 2017-06-02 18:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
繁***始 : 我的屏幕失灵已经换了屏幕两次了,360跟我说,再失灵的话给我换部新的n6
回复 2017-12-30 23:17
放***m : 可以微信多开吗
回复 2017-12-29 11:55
x***1 : 用了半年,发现触摸屏经常无反应
回复 2017-12-27 12:15
很***远 : 好用吗
回复 2017-12-24 11:55
李***1 : 到底怎么样
回复 2017-12-21 12:31
u***r : 名字改的了吗?
回复 2017-12-18 09:38
宋***号 : 当然能了 现在任何一款手机都可以录音
回复 2017-12-16 07:58
u***d : 你好,你的能录音吗?就是现场录音!
回复 2017-12-15 22:35
宋***号 : 我用到现在有几个月了,使用非常流畅,速度依然比苹果快,只要记得勤劳关闭同事打开的十多个甚至几十个窗口,如果你从来不清理,不管窗口,那就是你人的问题!?我不认为会发生按键失灵问题,使用一星期就出现按键失灵问题的人,我想应该是脑子里的问题,一个产品如果连一星期都扛不住,那质检谁签的名那人就该在去考一遍从业资格,请问意思是你们这些抹黑的人,智商或者学历你认为都比国考出来质检签字那个人高,呵呵,本人用到现在半年了,觉得这手机不要太稳定了,从来没有出现过他们说的问题,那些什么一星期就出问题的人,一看就是拿钱请来的喷子或者是智商不同学现代人从来不会清理手机的另一群人
回复 2017-12-13 21:16
你***心 : ???
回复 2017-12-11 22:03
j***1 : 我就是在京东,上面买的360n5s手机。最近手机一直关机。一天都好多次,开都开不了。而且我找订单,也找不到了,然后联系客服也打电话都没人接。在线的客服帮我找没有手机订单。买个360手机就等着去后悔吧。出了毛病你都找不到,嗯。
回复 2017-12-09 22:01
阿***吗 : 买回去后悔吧。如果刚买尽快退货,垃圾要死。。。还是应该买大品牌的东西
回复 2017-12-08 23:47
j***4 : 垃圾手机,用了四五个月手机不行,售后服务还真坑人、
回复 2017-12-08 22:45
u***h : 赞
回复 2017-12-08 05:20
u***h : 我用了360n4a一年了,一直很好用。
回复 2017-12-08 05:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准