商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
院***树
院***树
钻石会员
2018.2.9 11点多下单,第二天下午一点多就收到了,一直没有舍得打开,应为我一直用安卓机,这次赶上24期免息活动,所以下定决心整一部,其实从出4就一直想买,可是我是贫民,所以一直拖到现在,感谢京东,感谢京东白条给我的高额度,谢谢你们对于我的信任。今天刚开封,苹果手机不知道为什么,我拿在手里总是爱不释手,看到身边的人用,我几乎都会和他们说给我看看,我就过个手瘾,这次一样我爱惜的用,能挺4-5年我就知足了,应为现在还有人在用6。玩了半天了,很难整明白,也不知道都关什么没有用的应用可以让它耗电慢,反应灵敏,没有任何卡顿现象,也没有出现任何毛病,会追加评价,使用心得,在此感谢京东……买东西,就选京东自营……(自营比商家贵500多)
深空灰色 公开版 2018-02-11 10:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 我也是,一看见有人用苹果就想看一看摸一摸,不过现在也用苹果了
回复 2018-09-18 20:54
多发点糖糖 : 评论水军能不能走点心 ? 双十一就到了? 你穿越了吗?
回复 2018-09-18 14:14
都是套路-85833712 : 支持国产 苹果太贵了
回复 2018-09-18 04:55
稚气未脱a : 垃圾不能删除,留下一坨屎?
回复 2018-09-16 23:13
稚气未脱a : 。。。
回复 2018-09-16 23:13
稚气未脱a : 苹果狗跪下,舔一舔屎
回复 2018-09-16 23:09
junk1994 : 我觉得吧 除了房子这一块 像什么手机分期真没必要 一部手机而已, 像我这样 两三千的用的美滋滋 这玩意换代快 一两年换个新的完全不一样
回复 2018-09-16 22:26
p***1 : 没钱买个破手机还分期,丢你先人哦,
回复 2018-09-14 19:35
jd_156695kps : 好有道理,线下授权店购买
回复 2018-09-12 21:18
jdjiwei_qjk : 奉劝你别买京东手机,我iphone x手机在京东买了不到2个月到现在已经返厂维修2次了,京东还不给赔偿,不给换新,谁买谁上当,而且京东售后各种忽悠消费者,从原来的走形式,到后来的一个电话都不反馈,还想着用200元京豆买断所有赔偿,我花了7000多买的手机用不到一个星期就出问题,居然就给我200什么都不管了,我不同意,现在是手机第一次京东售后负责联系维修的,为了避免说它手机硬件出场不合格说电池不抗用为理由给我返厂维修,维修回来电话仍然故障,哟自己直接联系苹果厂家维修,这回厂家把主板给换了,就是手机出场不合格,京东不承认,说卖出去的手机都是合格产品,想买的你们考虑清楚了,七八千的东西7天就坏,还不给换新,这就是京东,原来我买手机那个链接下架了,现在你们看的这个链接是京东重新建的,至于为什么重新创建你们自己想吧
回复 2018-09-10 02:09
晓太阳灬胖 : 免息券怎么弄的啊
回复 2018-09-06 09:58
雨霖铃aaaa : 有一个下意识按右下角返回的举动 所以常用安卓
回复 2018-08-30 22:16
1***m : App Store Ne1PEj41Cn#吱口令#长按复制此消息,打开支富宝就能领
回复 2018-08-25 08:07
潘某人L : 6p依然在用、刚出就买的、再过两个月也满4年了、依然流畅、估计再来两年没问题、、?
回复 2018-08-21 06:01
286693712 : 保修期跟激活不一致的, 别买
回复 2018-08-19 17:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准