C***C
C***C
PLUS会员
外壳是京东的二次封装,但不影响手机,没有磕碰,物流很快,拿到手上到处都是指纹,简直是指纹收集器, 整体次我的6sp小很多,忽然有些嫌小呢,总是隔代用体验一直都挺好的,开机更新了系统感觉很棒很惊艳。第一天抢购了五六次,每次都很失望,完全抢不到,会员的提前几分钟完全是噱头,这个在众多评论里也看到了,这次购买也就是随便一点,之前抢不到就忽然不想买了,这次意外之喜
银色 公开版 2017-11-18 17:10 来自京东iPhone客户端
[购买14天后追评]
很好用,拍照什么的都一级棒,脏了水洗也很好,评论里烧屏、掉漆等等问题一个也没有,面部识别越来越好用,确实感觉到手机的自学硬件,之前的一些姿势不会解锁的现在可以了。期待所有软件快点适配这个手机,腾讯的小屏幕看剧就很奇怪。
还可以输入200 提交
a***音 : 把78切了吧、要來也沒有用
回复 2018-01-15 18:26
侦***剑 : 没尝试过封闭系统的好处,就不要随便评论
回复 2018-01-15 08:38
侦***剑 : 没用过封闭系统的好处,就不要随便评论
回复 2018-01-15 08:37
小***爱 : 为什么是二次封装,没有封塑那个塑料膜了吗
回复 2018-01-09 07:19
j***j : 你已经开始羡慕了感觉
回复 2018-01-08 23:29
牌***先 : 烧屏了吗现在?有没有什么症状了啊,最近想入手了
回复 2018-01-08 23:26
W***_ : 摄像头有灰吗?
回复 2018-01-07 23:30
X***j : 本人是在苹果公司零部件供应商上班,在众多供应商队伍中,苹果给大陆公司的份额相当少。还挑剔得很。苹果公司选的新家坡人,tonsy给新家坡公司,美资公司,份额比我们大陆公司多得多。
回复 2018-01-07 07:27
a***a : 凡是看见拿新款苹果手机,来我店消费的,我都要求服务员不打折!因为他们不差钱!
回复 2018-01-05 21:42
j***J : 羡慕你们买得起X的人……
回复 2018-01-04 20:11
爱***淫 : 没有贵的手机,只有穷的人,看什么看说得就是你
回复 2018-01-03 19:47
燃***醚 : 国产两三千。。。人家买苹果也不是用的抢来的钱啊,喷个毛儿
回复 2018-01-03 18:18
燃***醚 : 呵呵
回复 2018-01-03 18:17
Y***n : 千年不变小电池,充电鼓包还有爆炸危险,屏幕绿线,烧屏,ios11系统不稳定,没有双卡,怕冷,低温低电量自动关机,说实说国产两参仟的手机都比它好用多了,苹果新手机出来,旧手机降频,卡顿,还没有国产机耐用,网上爆光苹果计算器又出问题了,计算错误,真搞不懂那些买苹果的是为什么,难道几千块就是买来装比
回复 2018-01-03 07:34
J***z : 请问里面保修卡都有吗?
回复 2018-01-02 23:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准